farinha
500g
água
250g
sal
3g
Acessórios costeletas de 600g quantidade de gengibre adequada de sal uma pimenta, cebola quantidade de pimenta quantidade de espinafre quantidade quantidade wolfberry cordeiro Huimian corta abordagem bloco lavado no pote 1 2 adicionar água fria você ainda não viu cordeiro 3 Em seguida, preparar gengibre, cebolinha e pimenta 4 até que a água irá flutuar espuma flutuante, tira-se a espuma, desnatação e limpa quanto possível, de modo a sopa irá limpar 5 gengibre, cebolinha e pimenta em 6 transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver 7 e uma meia hora ferver 8 farinha com sal 9 início e a superfície da água morna 10 e formar uma pasta lisa. massa Xing e boa após cerca de 15 minutos, e, em seguida, continuar a amassar a massa vai ser muito lisa, vai ser mais mastigabilidade. 11 e 10, é dividido em agentes de superfície da massa de pão, cobertas com pano húmido gaveta 15 minutos Xing Em seguida, placa de crescimento do rolo 12, uma prensa de intermediário para baixo com um pino do rolo, de modo que a forma alongada prontamente clivada Cada sistema 13 tem escova sobre a camada de superfície do óleo, a fim de impedir tal adesão sobreposta 14 escova o cárter de óleo para a superfície da folha empilhados, uma superfície coberta com filme plástico Tang cerca de 2 horas. Tal puxar para fora do rosto melhor 15 costeletas de cordeiro cozido prato para fora a quantidade de uma pessoa, além de uma pequena quantidade de sopa 16 sal e pimenta e cozinhar durante 2 minutos para permitir que a carne em um pouco de sal a gosto 17 e, em seguida, acrescentou uma tigela de sopa a ferver e cozinhe as costeletas de cordeiro Após 18 abertura sopa na superfície do wok em branco alongado Após 19 fervura e cozinhar para cerca de 3 minutos, 20 rosto para adicionar um pouco de espinafre cozido 21 espinafre para ser cozinhado, você também pode colocar um pouco wolfberry 22 adicionar um pouco de molho de pimentão mais agradável