passo 1
Lave e corte a berinjela. Duas peças são uma. Não corte as duas peças ~ É conveniente para recheio.Passo 2
A carne é picada e a cebola é picada em pedaços pequenos, acrescente cebola, gengibre, óleo de amendoim, sal, molho de soja, vinho de cozinha, consumo de óleo e misture.etapa 3
Bata um ovo, adicione farinha, farinha: ovo = 1: 1. Adicione a quantidade adequada de água e mexa para diluir.Passo 4
Pré-aqueça a assadeira elétrica. Durante o período de pré-aquecimento, o recheio de carne é iniciado, como mostra a figura.Etapa 5
Após o pré-aquecimento da assadeira elétrica, uma pequena quantidade de óleo de amendoim é derramada e os dois lados da caixa de berinjela são cobertos com massa.Etapa 6
Defino o cozimento automático, sem limite de tempo. Cubra a assadeira elétrica, olhe por cerca de três a cinco minutos e vire-a de acordo com a situação.Etapa 7
ESTÁ BEM. É simples assim.