Caixa de berinjela - Comida chinesa

Tudo, de lanches a berinjelas fritas, só era visto na faculdade. Na época, eu pensei que a cidade tocaria e usaria berinjela para segurar a carne. Hahaha Depois de comer, estava delicioso. Quando ela quebrou o cérebro e não fez refeições, comprou uma berinjela redonda e uma caixa de berinjela frita. Berinjela Um farinha A quantidade certa ovo Um carne de porco 250g Cebola verde A quantidade certa Scallion Ginger A quantidade certa Óleo de amendoim A quantidade certa sal A quantidade certa Consumo de combustível A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa

passo 1

Lave e corte a berinjela. Duas peças são uma. Não corte as duas peças ~ É conveniente para recheio.

Passo 2

A carne é picada e a cebola é picada em pedaços pequenos, acrescente cebola, gengibre, óleo de amendoim, sal, molho de soja, vinho de cozinha, consumo de óleo e misture.

etapa 3

Bata um ovo, adicione farinha, farinha: ovo = 1: 1. Adicione a quantidade adequada de água e mexa para diluir.

Passo 4

Pré-aqueça a assadeira elétrica. Durante o período de pré-aquecimento, o recheio de carne é iniciado, como mostra a figura.

Etapa 5

Após o pré-aquecimento da assadeira elétrica, uma pequena quantidade de óleo de amendoim é derramada e os dois lados da caixa de berinjela são cobertos com massa.

Etapa 6

Defino o cozimento automático, sem limite de tempo. Cubra a assadeira elétrica, olhe por cerca de três a cinco minutos e vire-a de acordo com a situação.

Etapa 7

ESTÁ BEM. É simples assim.
caixa de berinjela
Anterior
caixa de berinjela
Próximo

caixa de berinjela

cozinha escuro

Cozinha escura

pão branco liso