Aveia salgados baguettes do pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

300g

 

 Excipientes de aveia Farinha 100 g Acar granulado 25 g de manteiga sal 6g 15g 20g leite água 230ml

 Aveia salgados pão baguetes 1 praticar todos os ingredientes na máquina de pão, start-up e no rosto, exceto para a manteiga.

Depois de duas paradas adicione a manteiga e continuar a iniciar superfície, e dois, para retirar um grande filme.

2 a 3 vezes maior de fermentação.

4 é dividido em 5 partes por amassamento de escape à prova durante 20 min.

5 um rolo de comprimento de enrolamento.

Após 6 foi enrolado na fermentação duas vezes prato.

7 fermento melhor.

8 lâmina chanfrada, farinha de crivo, em conjunto com um forno de panela inferior, água de adição, o pré-aquecimento do forno de 190 graus cozer durante 20 minutos.

9 cozido.

Crisp dentro suavidade 10 de pele dura, sabor salgado, em borracha!

Milho frito salsicha
Anterior
fio de porco caseiro
Próximo

pote de iogurte

pão de leite