farinha de pão
300g
Excipientes de aveia Farinha 100 g Acar granulado 25 g de manteiga sal 6g 15g 20g leite água 230ml Aveia salgados pão baguetes 1 praticar todos os ingredientes na máquina de pão, start-up e no rosto, exceto para a manteiga. Depois de duas paradas adicione a manteiga e continuar a iniciar superfície, e dois, para retirar um grande filme. 2 a 3 vezes maior de fermentação. 4 é dividido em 5 partes por amassamento de escape à prova durante 20 min. 5 um rolo de comprimento de enrolamento. Após 6 foi enrolado na fermentação duas vezes prato. 7 fermento melhor. 8 lâmina chanfrada, farinha de crivo, em conjunto com um forno de panela inferior, água de adição, o pré-aquecimento do forno de 190 graus cozer durante 20 minutos. 9 cozido. Crisp dentro suavidade 10 de pele dura, sabor salgado, em borracha!