leite
40ml
açúcar granulado
80g
manteiga
160g
Acessórios 2g de sal 200g de farinha 40g de amêndoas moídas aproximação do bolinho 1 limão para preparar os materiais, a manteiga amolecer 2 leite e açúcar em uma pequena panela 3 ferver, agitação, enquanto se aquece, o calor para derreter o açúcar 4 e manteiga na tigela bata os ovos, batidas com uma cozinha vara 5 de manteiga e bata até ficar branco, adicione o leite em múltiplos 6 e continuar a bater até que lisa 7 sal de adição, e misturar bem com uma espátula 8 junte a farinha peneirada e misture bem 9 acrescentando farinha de amêndoa 10 a nenhuma mistura em pó 11 massa colocado no saco de confeitar Forma extrudido sobre a bandeja 12 13 foi colocado num forno pré-aquecido a 170 graus, médio e baixo, cozer durante 15 a 20 minutos (I extrudir dois tamanhos, aproximadamente 2.5cm massa cozida 15 minutos, 4.5CM massa cozida cerca de 20 minutos) Depois do 14-cozido, deixe esfriar para colocar na grade