isolado de proteína e gema de ovo, manteiga sem sal foi fundida microondas, tomar um copo de mistura, adicionar gema de ovo, sabor de iogurte, leite, sal batedor de agitar, a farinha, fermento em pó peneirado na tigela depois de se agitar a mistura uniformemente adicionar a agitar manteiga derretida
produção merengue, açúcar proteína foi adicionada ao misturador eléctrico de alta velocidade e agitou-se até que as exposições de espuma do tipo sólido duro (não facilmente cair misturador espuma ponta), adicionou-se 2 a 3 Etapa 1 Stir
Aplicar um pouco de manteiga em uma panela, colher colher-se passo massa 2, no pote, cada massa de cerca de um diâmetro de cerca de 5 ~ 6 cm, ebulição de um pequeno fogo cerca de 2 a 3 minutos de cabeça
Após a inversão de ebulição posterior por cerca de 10 segundos, para prato
Laranjas (Citrus Valley MAO) cortar Ding, muffins cobertas com mel - doce e macio, com encanto gosto bom ^^