bolo de lua de neve - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso (neve) 75 g de farinha de arroz (de neve) 75g Cheng pó (neve) leite 50g (neve) 350 ml de óleo de milho (neve) 35g açúcar pasta de feijão (neve) 45g de sésamo 100g pó recheio 500g sal gema de ovo sete recheios gosta de comer mel preparar alguns feijão, molho subiu 75g um molde
  • 1. O gelo peneirado bainha material misturado mistura completa, a massa de pão sem emprego de

  • 2. pote de fogo feito de água, removido por destilação, enquanto se agitava o aumento da temperatura a cerca de 40 graus, então a bacia selado com uma tampa de plástico de alta temperatura do vapor tampa durante 20 minutos (envoltório de cobertura para evitar a entrada de vapor de água)

  • 3. Depois de arroz branco cozido no vapor é como banha, como, um monte da mancha de óleo não importa acima

  • 4. farinha você não pode quente para arrefecer, sacos de luvas descartáveis vapor amassar a massa, sove por um tempo e mais petróleo em todo absorvido, amasse bem após Refrigerar 2 horas ou durante a noite para fazer no dia seguinte,

  • 5. processo de armazenamento a frio de neve pode ser frito bolo de farinha, que é a farinha de arroz glutinoso em uma pequena tigela de água sem processo fry pan petróleo, frito farinha um pouco amarelada, então não tive tempo para tirar fotos, você pode pesquisar na Internet o método é muito simples, e este é utilizado para soltar o pó, deve haver

  • 6. frigorífica nevado mais fácil de operar, e taxa de enchimento de neve é de 3: 2, para o bom funcionamento, que usa o molde 75g, 43g a 45g de neve 30g de enchimento, de acordo com este peso para a pele e os pontos de enchimento bem, gema de ovo 170 graus forno durante 6 minutos para corte em meia, ou um pouco grande, o peso total Dousha ovo boa gema de 30g a 32g

  • 7. O seguinte pacote início, o ponto de vara para tomar um bolo de imprensa pó facial para baixo o nível de bordo para um enchimento no topo

  • 8. A bolsa cheia em conjunto com a boca de tigre

  • 9. Finalmente fechada, arredondamento

  • 10., em seguida, enrolada em uma farinha do bolo camada

  • 11. O molde superior farinha bolo camada também furar, a massa cuidadosamente para dentro do molde, pressionando com um dedo borda, para garantir que cada padrão são impressos em,

  • 12. Finalmente moldar tábua de cortar e, em seguida, pressione para baixo com cuidado o lançamento, esta é a primeira, a liberação boa mofo, um padrão claro

  • 13. Pili Jia superfície rosa é um pouco de arroz vermelho fermentado, é a céu aberto cor esfregar

  • 14. Tudo bem, comer na geladeira por um tempo, muito waxy e conchas, mas também muito nível de enchimento

  • 15. Terminado

  • 16. O envoltório pode ser dado a amigos para comer juntos

  • Bolo de lua nevado
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    rosquinhas quatro cores

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