arroz glutinoso
1500g
carne de porco
1000g
Soja quantidade sal materiais quantidade quantidade quantidade de gengibre vinho soja Zongye quantidade quantidade quantidade quantidade de sal gema de ovo ovo salgada 1 gema de bolinhos de carne castanha prática escolher três Seizo gordura é preferencialmente porcos de carne de porco. 2 grande filé para os bolinhos de arroz em casa um pouco, adicione o vinho. 3100 g de molho de soja 450 g de molho de soja 520 gramas de açúcar mascavado 6 adicionando fatias de gengibre abrangidos no frigorifico refrigerado dois dias 7 Lave as folhas de bambu casa para comprar na geladeira por mais de quatro horas. 8 e castanha amarela salgado 9 lavagem arroz limpar o sal de adição de água de drenagem 10 marinado porco molho para participar 11 Zongye demasiado pequeno, com o em forma de funil quatro dobrado Zongye 12 para se juntar a uma colher de arroz 13 intermediio foi adicionada carne de porco, de gema de ovo salgada, e castanha. Foi adicionado 14 de arroz preenchido, folhas de bambu um triangulares em forma de pressão para a frente, e em seguida embrulhadas todos os cantos, para garantir que nenhum intervalo. 15 para um pacote de forma triangular, presa com uma corda. Meu saco é um bolinhos triangulares, uma pessoa não é bom para filmar todo o processo. 16 bolinhos embrulhados com uma tesoura para cortar o excesso de corda e folhas de bambu, pot água fria, imersão em água para bolinhos, a altas temperaturas e cozinhar até bolinhos cozidos. feijão vermelho e 17 também acrescentou um pacote algumas datas com arroz glutinoso suave. 18 Sirva