Bolinhos de tofu de cenoura (gosto da mãe) - Comida chinesa

Os vegetais que mais foram consumidos no inverno quando criança eram rabanetes de repolho. Basicamente, todas as aldeias do nosso país cultivam esses vegetais e os mantêm durante o inverno. Você pode cavar um poço profundo para enterrar rabanetes que você não termina de comer. Você pode comê-los na primavera do próximo ano. Você pode desenterrá-los toda vez que você os comer, como os frescos. Todos os anos, durante o Ano Novo Chinês, nossa família come bolinhos recheados de cenoura e tofu, e minha mãe começa a embrulhá-lo na véspera de Ano Novo à tarde. Na véspera da véspera de Ano Novo, eu acordava às quatro ou cinco horas da manhã para fazer bolinhos de massa. O primeiro pote será preenchido com alguns príncipes, deuses da riqueza e deuses de todos os setores da vida, e depois enviaremos uma tigela para os anciãos da família. Comida. Agora eu aprendi a fazer muitos tipos de bolinhos, mas ainda amo esses bolinhos recheados.Toda vez que como, lembro-me do ano novo em que era criança.O mais importante é o gosto da minha mãe. Parte de enchimento: cenoura Cinco ou seis tofu peça ovo 2 peças Cebolinhas A quantidade certa gengibre A quantidade certa Treze incenso A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa Parte da massa: água 350g farinha 750g
  • Prepare materiais, você deve lavar, deve fazer a barba

  • As cenouras são trituradas primeiro e depois picadas

  • Tofu cortado em cubos pequenos, cenouras são picadas

  • Cebolinha picada, gengibre picado e gengibre picado

  • Comece a cozinhar óleo, a quantidade de óleo é mais do que o normal ao cozinhar

  • Frite o tofu com óleo

  • Frite a superfície do tofu levemente amarelado, despeje dois ovos batidos e frite

  • Frite até o ovo solidificar e reserve

  • Reinicie a panela, o óleo ainda está um pouco mais do que o normal.Adicione as cenouras e refogue por cerca de quatro ou cinco minutos.

  • Sirva as cenouras fritas, adicione o tofu frito com antecedência, adicione cebola, gengibre, sal, treze temperos, molho de ostra, óleo de gergelim, misture bem, deixe esfriar e reserve

  • Ajuste o recheio e misture com o macarrão.Cubra o embrulho com filme plástico e acorde por um tempo.O recheio é quente e deixe esfriar por um tempo, apenas para acordar o macarrão

  • Quando o recheio estiver frio, comece a envolvê-lo.O recheio é mais frouxo do que um bom pacote de recheio de carne.Quando colocar o recheio, pressione-o firmemente.

  • Como as cenouras e o tofu foram fritos, esse bolinho é muito cozido e não precisa ser cozido por tanto tempo

  • Vamos comer, se você não se importa, pode voltar para o dente de alho '

  • [Taiwan] bolo quente casa-cozido cenoura, southerners ainda outro sabor de solstício de inverno
    Anterior
    Solstício Ma frito bolo de arroz (soja açúcar rosa Ma Ci)
    Próximo

    Susan Fresh Dumplings