amendoim
50g
amêndoas sul
100g
leite puro
100ml
arroz glutinoso
15g
açúcar cristal Acessórios 1 amendoim 15g prática amêndoa arroz, (mais o arroz pode aumentar mais escorregadio amêndoa batidos) 2 amendoins 50g, (como o amendoim e amêndoas e azedo receitas que podem ser giradas em torno de, ou seja, 100 gramas de amendoim, 50 gramas de amêndoas) sul 100g 3 South amêndoas, (vendido no mercado apenas dois sul amêndoas 25 dólares, os supermercados vendem mais caro, bem como o tipo de madeira utilizada amêndoas Batan não tem esse efeito Oh ~) 4 bom arroz com antecedência com bolhas, bolhas de pelo menos doze horas 5 amêndoas Sul mergulhe 2 horas ou mais de antecedência, despojado de pele 6 amendoins e amêndoas cozidas colocar o fermento forno, asse a 150 graus por 5-10 minutos, prestar atenção à temperatura não muito alta, facilmente queimada. Pote com uma pequena linha fritar fogo, frite um pouco mais caro. (Leite de soja também pode ser colocado diretamente após o amendoim luta embebido amêndoas, Torrado ser apenas um pouco de incenso) 7 amendoim Remover Red, (não pode) 8 amendoins, amêndoas sul, arroz glutinoso vertida para o leite de soja. Adicionar uma quantidade adequada de água fervente, por isso um pouco mais rápidos tempos de conclusão do trabalho Soymilk 9 é vertida em 100 ml de leite gordo, (a quantidade de água não deve ser superior a linha de água de leite de soja, um excesso ou fácil) 10 Pressione "da aptidão de leite" e é acabado, depois de se agitar bem, foi adicionada uma quantidade apropriada de açúcar 11 de crivo e ponto de aderência, em seguida, filtrada, será textura mais suave, sabor não filtrar muito áspera 12 muito saboroso amendoim leite de amêndoa, tentar fazê-lo