Alta de glúten da farinha
364g
Jiuniang
130g
água salgada açúcar macio 45g 83g um ovo quantidade de gergelim branco acessórios manteiga de levedura 20 g 2g 1g Uma prática pão fermentado todos os materiais na máquina de pão foi agitada até a fase de massa para um alisar ligeiramente (cerca de 20 minutos) com excepção para a manteiga 2 em manteiga, continua a esfregar a membrana pode fechar o círculo, para a fermentação torradeira, a fermentação a 2 vezes mais lata grande (cerca de uma hora ou mais) 3 para completar a massa fermentada é dividido em 7 partes de gases de escape para fora, feita de relaxamento arredondada 20 minutos 4 massa de esf eronização, o molde cobertas com papel oleado, uma segunda fermentação em massa 2 a 5 vezes maior fermentação 6 escova ovo, polvilhado com sementes de sésamo branco, para o forno pré-aquecido a 180 °, durante cerca de 30 minutos 730 minutos cozido deixe esfriar