pão fermentado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

364g

 

Jiuniang

 

130g

 

 água salgada açúcar macio 45g 83g um ovo quantidade de gergelim branco acessórios manteiga de levedura 20 g 2g 1g

 Uma prática pão fermentado todos os materiais na máquina de pão foi agitada até a fase de massa para um alisar ligeiramente (cerca de 20 minutos) com excepção para a manteiga

2 em manteiga, continua a esfregar a membrana pode fechar o círculo, para a fermentação torradeira, a fermentação a 2 vezes mais lata grande (cerca de uma hora ou mais)

3 para completar a massa fermentada é dividido em 7 partes de gases de escape para fora, feita de relaxamento arredondada 20 minutos

4 massa de esf eronização, o molde cobertas com papel oleado, uma segunda fermentação em massa

2 a 5 vezes maior fermentação

6 escova ovo, polvilhado com sementes de sésamo branco, para o forno pré-aquecido a 180 °, durante cerca de 30 minutos

730 minutos cozido deixe esfriar

feijão cozinheiro
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repolho cozido

Alho frito bacon

Mel carne seca

pot corda Spicy

Cebola frango azedo