Arroz refogado com linguiça e batata - Comida chinesa

Comida de arroz, comida de salame, comida de batata, grãos de milho, cenoura, feijão verde em cubos, comida, cebola roxa, sal, essência de galinha
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Lave o arroz com antecedência, deixe de molho, pressione o botão de cozinhar para começar a cozinhar. Em seguida, prepare os ingredientes.

  • 3. Corte a linguiça em fatias oblíquas, descasque e pique as batatas e as cenouras e retire o milho.

  • 4. Aqueça o óleo na panela, despeje a cebolinha picada e refogue.

  • 5. Frite a lingüiça.

  • 6. Depois de refogar as linguiças, despeje as batatas e as cenouras em cubos e frite.

  • 7. Finalmente, adicione o feijão verde e os grãos de milho e frite uniformemente.

  • 8. Transfira um pouco de essência de sal e frango, mexa bem e desligue o fogo.

  • 9. Neste momento, o arroz foi cozido. (Quase dez minutos)

  • 10. Espalhe os ingredientes fritos uniformemente sobre o arroz e cubra para continuar cozinhando.

  • 11. Refogue por alguns minutos depois que o arroz pular, abra e misture bem.

  • Caril refogado de carne com arroz
    Anterior
    Macarrão de arroz cozido no vapor carne
    Próximo

    Bolo de batata de arroz

    Salada de Atum e Batata