1. Prepare os ingredientes.
2. Lave o arroz com antecedência, deixe de molho, pressione o botão de cozinhar para começar a cozinhar. Em seguida, prepare os ingredientes.
3. Corte a linguiça em fatias oblíquas, descasque e pique as batatas e as cenouras e retire o milho.
4. Aqueça o óleo na panela, despeje a cebolinha picada e refogue.
5. Frite a lingüiça.
6. Depois de refogar as linguiças, despeje as batatas e as cenouras em cubos e frite.
7. Finalmente, adicione o feijão verde e os grãos de milho e frite uniformemente.
8. Transfira um pouco de essência de sal e frango, mexa bem e desligue o fogo.
9. Neste momento, o arroz foi cozido. (Quase dez minutos)
10. Espalhe os ingredientes fritos uniformemente sobre o arroz e cubra para continuar cozinhando.
11. Refogue por alguns minutos depois que o arroz pular, abra e misture bem.