pacote de carne de porco alho-porro - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco carne de porco 400g
- farinha 500g
- cebolinha 1
- levedura 5g
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- cebolas parágrafo 1
- óleo de gergelim quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha na panela.
- 2 para preparar um saquinho de fermento (5 g) na mistura de farinha bem.
- 3 farinha com água quente e tapado em uma pasta lisa ou uma amortecer isolantes de cerca de 2 horas.
- 4 descascada e picada de porco.
- 5 Lavagem picado cebolinho.
- 6 pimenta em algum tempo.
- 7 cebola carne picada em boa espuma, cebolinha, sal, molho de soja, Shi Sanxiang, agitar.
- 8 irá ser embebido de água pimenta foi agitada na carne para puxar o seu peso.
- 9 bom escape cara amassar a massa.
- 10 puxando para a massa esfregando tiras de tamanho uniforme sub-agente.
- 11 rolo em forma de pele bolinho de massa pele.
- A bainha 12 colocado sobre os pacotes de enchimento em pães, bolos envolvido em um segundo painel de dez minutos à prova.
- 13 para dentro da água em vapor, bolos para a distância do ponto de saída do vapor.
- Uma tampa de cobertura 14 e de vapor durante 20 minutos e depois cinco minutos remove bolos de aleta.
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado