pacote de carne de porco alho-porro - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco carne de porco 400g
  • farinha 500g
  • cebolinha 1
  • levedura 5g
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas parágrafo 1
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha na panela.
  • 2 para preparar um saquinho de fermento (5 g) na mistura de farinha bem.
  • 3 farinha com água quente e tapado em uma pasta lisa ou uma amortecer isolantes de cerca de 2 horas.
  • 4 descascada e picada de porco.
  • 5 Lavagem picado cebolinho.
  • 6 pimenta em algum tempo.
  • 7 cebola carne picada em boa espuma, cebolinha, sal, molho de soja, Shi Sanxiang, agitar.
  • 8 irá ser embebido de água pimenta foi agitada na carne para puxar o seu peso.
  • 9 bom escape cara amassar a massa.
  • 10 puxando para a massa esfregando tiras de tamanho uniforme sub-agente.
  • 11 rolo em forma de pele bolinho de massa pele.
  • A bainha 12 colocado sobre os pacotes de enchimento em pães, bolos envolvido em um segundo painel de dez minutos à prova.
  • 13 para dentro da água em vapor, bolos para a distância do ponto de saída do vapor.
  • Uma tampa de cobertura 14 e de vapor durante 20 minutos e depois cinco minutos remove bolos de aleta.
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
Couve-rábano
Anterior
pacote de molho privada
Próximo

Shredded repolho

Tomate ovos mexidos

salada de quiabo

tomate Tangban