ameixa salgada pele caldeirada de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixes esfolamento

 

300g

 

salty ameixa

 

2

 

 Excipientes quantidade chalota, gengibre quantidade de água 1/2 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de óleo quantidade

 Salgado ameixa ensopado pele abordagem peixe um controlo seco limpo água esfolamento de peixe, com uma meia colher de chá de sal mistura será um pouco de sal.

2 Prepara gengibre, ameixa sal, luz azul e verde folha cebola

3 adicionadas 3 colheres de sopa ameixa esmagado água salgada

aquecimento 4 pote, gengibre suplemento, luz sabor Agitar azul.

5 colocado em ambos os lados pelados fritar peixe branco torna-se ligeiramente

6 Regue salgado ameixa tampado ferver calor médio durante 2 minutos.

7 Coloque a cebola folhas perto suco olhar.

Acabou em 8º

Alga refogada
Anterior
macarrão molho
Próximo

Mamão sopa de fungo

Temperada ovo corned

ervilhas ovos fritos

sanduíche de ovo

camarão fervido