tortas caseiras Blueberry nítido pita verão - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha com fermento 120 gramas
- alta pó 50 gramas
- manteiga 90 gramas
- açúcar granulado 10 gramas
acessórios
- leite 15 gramas
- leite em pó 10 gramas
- gema 15 gramas
- sal 1 g
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- farinha 1 bolo e de leite e misture farinha de alta peneira e manteiga, em cubos (Nota: A manteiga deve ter acabado de tomar-lo no congelador).
- pó de 2-butoxi e esfregar manteiga uniformemente misturados entre si até que uma dispersão uniforme das partículas.
- 3 ovos mistura de gema e, em seguida, adicione o leite, amassar lentamente para ver a lata pó seco, prestar atenção e rosto do caminho, não sobre a massa Cazaquistão
- 4. olhar sobre a imagem de maneira a yo esta técnica é para evitar o glúten massa não pode ver a partir da superfície do pó, em seguida, envolvida em película de plástico e refrigerar durante 30 minutos;
- Depois de 5 massa congelada, em um de 25 g. Tart do molde, de forma uniforme com uma camada de manteiga
- 625 g de massa em los, de acordo com a forma do molde lentamente.
- 7 na medida do possível para além da borda do molde Oh, a forma completa, assar o mais bonito.
- 8 boa forma pela pele, alguns pequenos furos com um garfo pinos e pressione um pouco de peso
- 9180 graus, no Oriente, e asse por cerca de 10 minutos. Tart formulações líquidas e método asse referem-se a: baunilha azedo.
- 10 depois de cozida, a superfície da tela em que o açúcar em pó, colocado mirtilo, no esplendidamente