tortas caseiras Blueberry nítido pita verão - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 120 gramas
  • alta pó 50 gramas
  • manteiga 90 gramas
  • açúcar granulado 10 gramas
acessórios
  • leite 15 gramas
  • leite em pó 10 gramas
  • gema 15 gramas
  • sal 1 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • farinha 1 bolo e de leite e misture farinha de alta peneira e manteiga, em cubos (Nota: A manteiga deve ter acabado de tomar-lo no congelador).
  • pó de 2-butoxi e esfregar manteiga uniformemente misturados entre si até que uma dispersão uniforme das partículas.
  • 3 ovos mistura de gema e, em seguida, adicione o leite, amassar lentamente para ver a lata pó seco, prestar atenção e rosto do caminho, não sobre a massa Cazaquistão
  • 4. olhar sobre a imagem de maneira a yo esta técnica é para evitar o glúten massa não pode ver a partir da superfície do pó, em seguida, envolvida em película de plástico e refrigerar durante 30 minutos;
  • Depois de 5 massa congelada, em um de 25 g. Tart do molde, de forma uniforme com uma camada de manteiga
  • 625 g de massa em los, de acordo com a forma do molde lentamente.
  • 7 na medida do possível para além da borda do molde Oh, a forma completa, assar o mais bonito.
  • 8 boa forma pela pele, alguns pequenos furos com um garfo pinos e pressione um pouco de peso
  • 9180 graus, no Oriente, e asse por cerca de 10 minutos. Tart formulações líquidas e método asse referem-se a: baunilha azedo.
  • 10 depois de cozida, a superfície da tela em que o açúcar em pó, colocado mirtilo, no esplendidamente
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