O leite de soja Bolo de explosão - Comida chinesa

2018 Nian três meses eu coloquei leite de soja explodindo bolo de publicar na web, por um monte de gente amor, eu não ter atualizado o feijão, frutas, porque ataque câncer preguiçoso. Hoje finalmente se lembrou de atualização. Agora a receita para que todos possam compartilhar este delicioso leite de soja bolo Super explodindo. ovos 3 açúcar 35 gramas óleo de milho 25 gramas Leite ou água ou leite 25 gramas Low-glúten farinha 42 gramas sal A Diudiu gema 1 açúcar granulado 15 gramas Low-glúten farinha 5 g leite 75 gramas queijo cremoso 40 gramas açúcar em pó 7 g Animal creme claro 45 gramas

passo 1

3 tomada ovos frescos, as proteínas separadas e gema de ovo. A bacia deve ser livre de óleo-carregadas de proteína e de água, não se dividem o ovo, quando a proteína de gotejamento de gema de ovo numa Diudiu não podem, ou não será capaz de passar a proteína. Se cair, colocando a usar cascas de ovos pode continuar chicoteado. Primeiro faça gema de ovo colar: gema de ovo 20 gramas de açúcar, sal, óleo, leite, baixo de glúten da farinha. Agita-se até que não há partículas. superfície tampa anti-seco.

passo 2

Proteína, 15 g de açúcar e batida até picos firmes. Nós podemos ver um grande reto angular. Anteriormente disse que um pequeno cantos afiados, mas a proteína bateu com muita força, tempo de mistura não é uma boa agitação, então agora eu sempre bater os grandes cantos afiados do estado.

passo 3

Tome 1/3 proteína foram adicionados à gema de ovo. Transformar misturado uniformemente com uma espátula de borracha.

passo 4

Em seguida, a massa para o resto da proteína. Com uma parte inferior voltada para cima e misturar uniformemente.

passo 5

Uniformemente rolo traseiro imediatamente vertida num molde, bom estado delicado massa brilhante, oito carregada completamente dentro de um molde. Então suave bater na mesa alguns, a vibração de bolhas. Coza no forno pré-aquecido diminuir. A temperatura e tempo específico ainda tem que ser ajustada de acordo com o seu próprio forno em casa. Você pode usar para baixo o fogo asse a 150 graus 50-60 minutos. Baked tempo bolo sujeita ao estado.

passo 6

Na primeira massa cozido lentamente no forno para crescer mais alto, subiu para o maior no futuro irá gradualmente diminuir, e morrer para baixo flush, em seguida, leve ao forno por cerca de 10 minutos a quase melhor. pat mão, em seguida, na superfície, o bolo é muito flexível, você pode recuperar imediatamente para explicar cozido. I foi colocado no nível mais baixo do forno, a 150 graus cozer durante 1 hora.

etapa 7

Então imediatamente retirado do forno, em cima da mesa e caiu duas vezes de uma altura, a vibração de calor para fora, de cabeça para baixo imediatamente na grelha.

passo 8

Completamente esfriar completamente antes de molde. Específica tirando o caminho confira o vídeo.

passo 9

Produção explodindo: gemas Adicione o açúcar e misture bem. Adicionando a farinha peneirada e misture bem.

passo 10

Primeiro adicione uma pequena quantidade de leite e misture bem, em seguida, adicione gradualmente o leite e misture bem.

passo 11

Foi adicionado ao leite de soja a partir de calor, agitação, enquanto se aquece. Cozinhe até que aparecem as linhas, borbulhando e fervendo do estado fora do fogo. Foi adicionado a uma partículas de queijo creme quente agitados não são suaves. superfície anti-wrap seco da tampa, e deixe esfriar para esperar.

passo 12

O creme claro animais adicione o açúcar em pó e bata até 9 de distribuição.

passo 13

queijo agitação molho foi então adicionada Sirva Caska queijo de leite.

passo 14

Zoneadas exportações bolo meio. O aperto leite de soja molho.

passo 15

Também superfície embaladas, em seguida, polvilhe com farinha de soja cozido.

passo 16

completo
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