Prepare três tigela tamanho diferente. O amido de milho é adicionado em uma pequena tigela e cerca de 2 colheres de sopa de leite, agita-se até ficar espesso, alisar. Na tigela média chicotadas creme de queijo e sal suavizar. Em grande bacia de água e gelo (cubos de gelo para ser mais), o banho de gelo foi feita suporte.
Leite, creme, açúcar e xarope de milho em panela, coloque no fogo, deixe ferver, em seguida, continuar a cozinhar por 4 minutos, o melhor será bom timer, o tempo de cozimento permanecerá apenas quatro minutos - o tempo desempenha um papel decisivo .
Desligue o calor, adicionou-se à mistura, enquanto pequena tigela e leite de amido de milho para uma caldeira e agitação. Após os incêndios novamente levar a ferver, mexendo sempre até a mistura se fora o calor depois de o vaso para engrossar ligeiramente.
O leite quente foi vertida para a mistura de pote foi fraccionado tigela média, e em que a mistura de queijo creme, de agitar durante um lado, e um derrame algum menos, de modo que pode ser remanescente no queijo creme misturar completamente peças soltas.
A solução mista foi vertida em sacos de alimentos calor gelo seladas seladas.
O saco selado foi imerso num grande banho de gelo creme taça até que a solução se torna muito frio.
O saco selado canto cortado, a solução arrefecida foi vertida em máquina de gelados, e, em seguida, de inicialização. Após a conclusão da máquina de trabalho, o interior do gelo transferidos para um recipiente fresco e, em seguida, arrefecida a endurecer o gelado, congelados durante cerca de 4 horas.
Você sabe como fazer o sorvete? Quando a máquina de sorvete não é mais o momento de sorvete congelado, gelado vai fazer um bom trabalho, então vai lentamente para fora do sorvete do baixo muro congelador barril (leva cerca de 25 minutos), se fora muito cedo, ele vai ficar congelada nos lados de barris a camada seguinte é creme fina, de espessura de gelo (como mostrado).
Se o molho ao ser acrescentado (ou a cor aplicada) no sorvete, camada de gelado com uma camada de molho podem ser adicionados alternadamente, decorada com gelado molho. Para garantir a colocar um pouco de molho no fundo do recipiente, e deixar alguns em cima de sorvete. Se você quiser juntar-se sólida, por favor camada com uma camada de creme de gelo sólido podem ser empilhados uniformemente.
Acção a ser mais rápido, rapidamente colocado no creme nítidas gelo, papel vegetal ou papel encerado para cobrir a ausência de ar, para dentro do compartimento do congelador do local mais frio congelamento, pelo menos, 4 horas, o processo vai endurecer o gelado, enquanto que o sabor vai tornar-se rico.