Bola de arroz vegetal japonesa - Comida chinesa
"Vamos fazer uma bola de arroz japonesa muito simples hoje." Ingredientes
- legumes alguns
- arroz Meia tigela
Acessórios
- óleo de gergelim Uma colher de chá
- Pimenta preta Uma colher de chá
- ketchup 4 colheres de sopa
- sal Uma colher de chá
- presunto Meia caixa
- ovo 2 peças
- Salgado e doce Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Coloque os legumes congelados na panela de arroz.Se não houver legumes congelados, você pode colocar seus legumes frescos favoritos e cortar em cubos pequenos. Em seguida, adicione pimenta do reino.
- 2 Adicione sal (quantidade adequada de acordo com o seu gosto) Se não for suficiente, aguarde o cozimento e coloque-o
- 3 Coloque no arroz cerca de meia e meia do copo pequeno que acompanha a panela de arroz.
- 4 metros e água 1: 1,5
- 5 Coloque o molho de tomate, você pode colocar mais se quiser comer :)
- 6 Após a mistura, comece a cozinhar o arroz
- 7 Depois que a panela de arroz pular, adicione o presunto e mexa. E leva cerca de 15 a 20 minutos para manter o arroz mais pegajoso no modo manter quente,
- 8 Você pode espalhar os ovos enquanto aguarda o arroz. Os dois ovos são espalhados e colocados em uma panela. Não coloque muito óleo, apenas escove uma camada.
- 9 Os ovos espalhados são cortados em tiras com cerca de um centímetro de largura.
- 10 O arroz cozido é colocado em um pequeno pedaço de filme plástico e extrudado em um triângulo (ou outra forma que você desejar;))
- 11 Finalmente, coloque a omelete, a deliciosa bola de arroz está pronta Desejo-lhe sucesso!
- 12 deliciosas e simples bolinhas de arroz bento.