Bola de arroz vegetal japonesa - Comida chinesa

"Vamos fazer uma bola de arroz japonesa muito simples hoje." Ingredientes
  • legumes alguns
  • arroz Meia tigela
Acessórios
  • óleo de gergelim Uma colher de chá
  • Pimenta preta Uma colher de chá
  • ketchup 4 colheres de sopa
  • sal Uma colher de chá
  • presunto Meia caixa
  • ovo 2 peças
  • Salgado e doce Gosto
  • ensopado Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Coloque os legumes congelados na panela de arroz.Se não houver legumes congelados, você pode colocar seus legumes frescos favoritos e cortar em cubos pequenos. Em seguida, adicione pimenta do reino.
  • 2 Adicione sal (quantidade adequada de acordo com o seu gosto) Se não for suficiente, aguarde o cozimento e coloque-o
  • 3 Coloque no arroz cerca de meia e meia do copo pequeno que acompanha a panela de arroz.
  • 4 metros e água 1: 1,5
  • 5 Coloque o molho de tomate, você pode colocar mais se quiser comer :)
  • 6 Após a mistura, comece a cozinhar o arroz
  • 7 Depois que a panela de arroz pular, adicione o presunto e mexa. E leva cerca de 15 a 20 minutos para manter o arroz mais pegajoso no modo manter quente,
  • 8 Você pode espalhar os ovos enquanto aguarda o arroz. Os dois ovos são espalhados e colocados em uma panela. Não coloque muito óleo, apenas escove uma camada.
  • 9 Os ovos espalhados são cortados em tiras com cerca de um centímetro de largura.
  • 10 O arroz cozido é colocado em um pequeno pedaço de filme plástico e extrudado em um triângulo (ou outra forma que você desejar;))
  • 11 Finalmente, coloque a omelete, a deliciosa bola de arroz está pronta Desejo-lhe sucesso!
  • 12 deliciosas e simples bolinhas de arroz bento.
batatas carne triturada
Anterior
Spicy Red Fish
Próximo

garlic bebê

Chaxingu entrecosto

Quente e azedo trotters

trotters molho

[Carpa assada]

soja salmoura

macarrão de ovo