matsutake
150g
costelinhas
350g
Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola Matsutake costelas sopa praticar um alimento pronto 2. Matsutake primeiro com uma faca, raspar cuidadosamente a superfície do solo, de corte fora das raízes, em seguida, deriva de água líquida, 3 cortado em pedaços com uma faca, e cortada em 3-4 pedaços 1 matsutake, 4 costelas panela de água fria, branquear durante 3 minutos, remover e enxaguamento, 5 a grande forro fogão eléctrico nas costelas, 6 Adicione o gengibre, cebola festival, mais de 80% cheio de água, 7 eléctrico fogões copo cheio até ao nível antes da descarga, dentro de um tanque grande, a borda do recipiente interno para dentro do tanque de armazenamento de água. Rodar suavemente a sub-tampa 8, de modo a que uma distribuição uniforme do tanque de água. Cobrir tampa fogão eléctrico, selecione ferver 80 minutos, 9 para abrir a tampa, adicione cogumelo, 10 e ferver 15 minutos. 11 temperada com sal, tempero, 12 matsutake deliciosa tigela de sopa pronta.