1. Ingredientes posto de lavagem
2. Cortar duas peças de beringela, em seguida, cortada em tiras finas não um corte, colocar bandeja.
3. alho, cebola, pimenta vermelha picada. Como se mostra em duas partes, dois terços porção da terceira porção.
4. Os dois terços do alho, pimenta vermelha, cebola (luz share azul) foi borrifado no topo de berinjela.
5. Tome um sal tigela add pequeno, pimenta, açúcar, molho de ostra, vinagre, óleo de semente de chá.
6. Mexa
7. A mistura de berinjela tempero acima Linru
8. Adicionou-se água para os fornos de fogo vapor bandeja vapor
9. água aberta, com um grampo de multi-funções, placa de aperto carregada berinjela na panela de ebulição, a tampa da tampa foi destilada durante dez minutos.
10. Depois de dez minutos fora do calor e ferver por um minuto a abertura da tampa da lata, com o grampo de multi-funções, pan placa de fixação.
11. lançada no final do terceiro da pimenta e cebolinha acabado de sair.
12. Sirva pronto para comer