berinjela refogada, pimenta vermelha - Comida chinesa

quatro gramas de alho eggplant quatro gramas de alimentos de ostras cinco gramas de óleo de semente de chá dez gramas cebolas seis gramas de pimenta vermelha alimento dois, três gramas de sal pimenta dois gramas de açúcar dois gramas de gramas de vinagre alimentar três gramas de gramas de comida
  • 1. Ingredientes posto de lavagem

  • 2. Cortar duas peças de beringela, em seguida, cortada em tiras finas não um corte, colocar bandeja.

  • 3. alho, cebola, pimenta vermelha picada. Como se mostra em duas partes, dois terços porção da terceira porção.

  • 4. Os dois terços do alho, pimenta vermelha, cebola (luz share azul) foi borrifado no topo de berinjela.

  • 5. Tome um sal tigela add pequeno, pimenta, açúcar, molho de ostra, vinagre, óleo de semente de chá.

  • 6. Mexa

  • 7. A mistura de berinjela tempero acima Linru

  • 8. Adicionou-se água para os fornos de fogo vapor bandeja vapor

  • 9. água aberta, com um grampo de multi-funções, placa de aperto carregada berinjela na panela de ebulição, a tampa da tampa foi destilada durante dez minutos.

  • 10. Depois de dez minutos fora do calor e ferver por um minuto a abertura da tampa da lata, com o grampo de multi-funções, pan placa de fixação.

  • 11. lançada no final do terceiro da pimenta e cebolinha acabado de sair.

  • 12. Sirva pronto para comer

  • Spicy peixe cozido
    Anterior
    carne crocante de arroz
    Próximo

    pickle Beef

    Carne Peito estufado

    Carne Peito estufado

    datas pão de milho

    pão Pangtou

    pão florescimento

    pedaços de pão frito