bolinhos de abóbora com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

"Abóbora bolinho cor bonita, ligeiramente doce, um toque de sabor baunilha, bolinhos de bricolage, muito simples." ingredientes
  • abóbora massa quantidade certa
  • lama feijão vermelho quantidade certa
acessórios
  • wolfberries 4
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar a comida, purê de feijão vermelho, abóbora massa (fez ontem sobras de torta de abóbora).
  • 2 tomar quatro partes iguais de massa de arredondamento.
  • 3 e, em seguida, comprimida em bolos.
  • Uma quantidade adequada de lama feijão vermelho espremido 4 cada torta.
  • 5 pode ser embrulhado reunião.
  • 6 pequena panela de água a ferver.
  • 7 Coloque as bolas de arroz, cozinhar sobre calor médio durante cerca de 6 minutos.
  • 8 carros alegóricos bolinhos cozidos, os próximos quatro wolfberries mergulhar, o embelezamento.
  • 9 A FIG acabado.
  • 10 FIG acabado.

dicas

recheios favorito de todos pode ser substituído
bolas de arroz de gergelim batata-doce sobremesa sagu
Anterior
Sesame bolinho de arroz
Próximo

bolinhos de frutas

bolinho frito

Papaya Milk Sago