bolinhos de abóbora com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa
"Abóbora bolinho cor bonita, ligeiramente doce, um toque de sabor baunilha, bolinhos de bricolage, muito simples." ingredientes
- abóbora massa quantidade certa
- lama feijão vermelho quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar a comida, purê de feijão vermelho, abóbora massa (fez ontem sobras de torta de abóbora).
- 2 tomar quatro partes iguais de massa de arredondamento.
- 3 e, em seguida, comprimida em bolos.
- Uma quantidade adequada de lama feijão vermelho espremido 4 cada torta.
- 5 pode ser embrulhado reunião.
- 6 pequena panela de água a ferver.
- 7 Coloque as bolas de arroz, cozinhar sobre calor médio durante cerca de 6 minutos.
- 8 carros alegóricos bolinhos cozidos, os próximos quatro wolfberries mergulhar, o embelezamento.
- 9 A FIG acabado.
- 10 FIG acabado.
dicas
recheios favorito de todos pode ser substituído