Tempeh cozinhado chefe # # julgamento steamer bacalhau S205 - Comida chinesa

bacalhau isso soa muito alto, carne doce, nutritivo, baixo teor de gordura, todas as idades, e na verdade não é pratos difíceis, apenas uma caixa de vapor pode ser concluída, tenho que dizer Eletrodomésticos o user-friendly de alta tecnologia precisa alcançar, e hoje eu usei o chefe steamer S205 muito poderoso ~ bacalhau 2 tempeh 30 gramas açúcar 10 gramas gengibre quantidade certa wolfberry 6-10 comprimidos Molho de soja cozinhados peixe 25 gramas vinho de cozinha quantidade certa chalota quantidade certa óleo vegetal 10 gramas

passo 1

Os ingredientes pronto para cortar bacalhau espuma gengibre corte com óleo alimentar meia-hora alternativo marinado

passo 2

O açúcar fermentado embebido com água e dois minutos, ao vapor de soja peixe espuma molho de gengibre misturado em sumo de alimentação

passo 3

Com papel de cozinha para a humidade superficial seco COD colocado sobre um sumo de alimentação intermédia placa plana sintonizado vertida no topo wolfberry

passo 4

S205 patrão na caixa de vapor

passo 5

De vapor durante 10 minutos, 105

passo 6

Depois de cozido, salpique as cebolas picadas em óleo de bacalhau calor vertida em cima dele ~ -se o bacalhau é rico em nutrientes, este método é simples e conveniente, vale a pena tentar -
Fenzhengrou # infância não é o mesmo, não há padrão alimentar #
Anterior
Bucha copo # Eu quero na home home page fresco cozinhar #
Próximo

Rosemary: bolinhos

pasta folha de lótus

Mexa feijões secos