camarão salgado - Comida chinesa
"Shanwei, Guangdong cozinha autêntica, camarão salgado cru, lembretes de arroz artefato!" ingredientes
acessórios
- alho vários
- salsa vários
- Millet pimenta 5
- molho de soja 1 tigela
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 Preparado de salsa, alho, pimenta painço, Wash.
- 2 cortados em pequenos pedaços de salsa, alho, o alho picado, peletes cortadas painço pimenta.
- 3 lavadas camarão vermelho, drenar a água.
- 4 alho picado, pimenta de milho, o coentro, o molho de soja, vinho tinto e camarão numa tigela grande.
- mexa 5
- Anexar película de invólucro 6, um a agitação durante meia hora, a cerca de quatro horas a comer.
- 7 terminado.
dicas
Quando salgada quente marinado camarão, para ser colocado no frigorífico, e geralmente no frigorífico, então marinado, picles necessidade oito horas.