Mushroom salsichas - Comida chinesa

cogumelo 150 g gramas de salsicha alimentar um gramas de quantidade ginger gramas de alho alimentar dois gramas de alimento cebola meia uma fase gramas de cenoura alimentos vinte gramas de amido cinco gramas sais de dihidrocarbilo gramas de MSG um grama gramas de quantidade de óleo alimentar Saúde vinte gramas de pó de água
  • 1. Prepare alimentos

  • 2. Lave rasgado por cogumelo lado, fatias de salsicha, cortado em secções grandes luz luz tritura verde azul, tritura gengibre, cenoura em cubos, foi adicionada água amido de milho.

  • 3. Cozinhe grande wok água add ebulição

  • 4. Adicionar calor cogumelo alta de ebulição

  • 5. Depois de um minuto para remover ebulição e água de escoamento colocado no prato

  • 6. Neste cogumelo cozinheiro de água é adicionada à fervura e cozinhe salsicha

  • 7. Esvaziar o recipiente da água para remover alternativo

  • 8. Adicionar óleo pote

  • 9. Adicionar óleo quente Wenwu Cheng alho e cebola gengibre grande faz saltar

  • 10. Adicione as cenouras off verdes fritos

  • 11. Junte-se a fritar salsicha até perfumado, adicionar a quantidade apropriada de ebulição fervida

  • 12. O sal e o glutamato monossódico mistura

  • 13. Adicione a farinha e misture rapidamente fora da água fogo

  • 14 adicionado à mistura cebolinha grande

  • 15. panela normalmente montada sobre o prato Flammulina

  • 16. Sirva pronto para comer um delicioso não tem medo de chegar a um

  • salsichas ervilhas fritas
    Anterior
    Salsichas fritos Artemisia lama
    Próximo

    salsichas fazenda

    caçarola de Lap-arroz

    asas de frango de alho

    trotters assados

    Chiffon bolo