1. Prepare alimentos
2. Lave rasgado por cogumelo lado, fatias de salsicha, cortado em secções grandes luz luz tritura verde azul, tritura gengibre, cenoura em cubos, foi adicionada água amido de milho.
3. Cozinhe grande wok água add ebulição
4. Adicionar calor cogumelo alta de ebulição
5. Depois de um minuto para remover ebulição e água de escoamento colocado no prato
6. Neste cogumelo cozinheiro de água é adicionada à fervura e cozinhe salsicha
7. Esvaziar o recipiente da água para remover alternativo
8. Adicionar óleo pote
9. Adicionar óleo quente Wenwu Cheng alho e cebola gengibre grande faz saltar
10. Adicione as cenouras off verdes fritos
11. Junte-se a fritar salsicha até perfumado, adicionar a quantidade apropriada de ebulição fervida
12. O sal e o glutamato monossódico mistura
13. Adicione a farinha e misture rapidamente fora da água fogo
14 adicionado à mistura cebolinha grande
15. panela normalmente montada sobre o prato Flammulina
16. Sirva pronto para comer um delicioso não tem medo de chegar a um