Macarrão frito - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Prato de macarrão

 

500g

 

 Acessórios banha de porco 5g de sal essência de frango apropriada 2g de açúcar branco 1g de alho 3g

 A prática do macarrão frito 1 Estes são dois tipos de macarrão comumente vistos no mercado de vegetais: macarrão seco (lado direito da foto), que tem uma cor verde e um sabor forte. Macarrão com água (lado esquerdo da foto), de cor mais clara e de sabor mais suave. Repolho seco frito é geralmente usado para pratos fritos.

2 Depois de lavar os vegetais, como mostrado na figura, aperte as mudas para cima em pequenas seções de cerca de 4 cm, cada seção terá de 1 a 2 folhas e caules, tão detalhados quanto escolher o chá da primavera.

3 Desse ângulo, você pode ver que o comprimento do macarrão é aproximadamente o mesmo.

4 Depois de beliscar em mais de 10 segmentos, é necessário "beliscar" as hastes de Tongcai para torná-las ligeiramente achatadas.Esta é a principal técnica para fazer o gosto da couve-flor.

5 Mova a haste para a frente 1 a 2 cm para a parte externa da palma da mão e segure-a firmemente, conforme mostrado na figura. Com a mão esquerda, dê um tapinha no caule com a palma da mão para a frente e deixe a ponta do caule sair. Isso tem um efeito de descarga.

6 Após o processamento, organize-os com cuidado.

7 Leve a panela ao fogo alto por 7 minutos.Depois que a banha fervida derreter, adicione alho e fragrância.

8 Trate o macarrão na etapa 6, segurando as folhas com as mãos e as hastes voltadas para baixo.

9 Coloque-o verticalmente na panela. Ao colocar legumes na panela, isso ocorre porque a parede do caule é grossa, as folhas são finas e as hastes são presas ao fundo da panela. A cor também é linda.

10 De acordo com a etapa anterior, segure a tampa firmemente com a outra mão e feche-a rapidamente. Em seguida, abra a fenda da tampa da panela e injete 2 a 4 colheres de sopa de água fervente (a quantidade de água depende da temperatura da panela).

11 Quando você perceber que o vapor descarregado do orifício de vapor da tampa está em um estado de pulverização direta, abra a tampa e você poderá ver que o macarrão murcha.

12 Adicione sal, essência de galinha e açúcar.

13 Frite rapidamente uniformemente, para poder sair da panela.

14 Coloque o pires na panela e arrume-o.

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