"Como uma torre do pagoda dietético, grãos integrais é a melhor base para a comida, é também a fonte mais barata de energia. Adulto ingestão de 250 a 400 gramas de grãos por dia, será propício para a prevenção das doenças crónicas relacionadas com, por uma variedade de grãos inteiros, eles têm o seu próprio melhor maneira de comer, que é como a eficácia nutricional de sua cabeça tornou-se nossos problemas diários estão mais preocupados. Hoje, dizemos que é trigo mourisco. termófilos trigo mourisco, oi molhar, plantas de dias curtos para absorver fósforo, mais potássio. Trigo mourisco lisina componente rico em proteínas e de ferro, manganês, zinco, magnésio e outros elementos vestigiais, compreendendo ainda a fibra dietética, é 10 vezes o arroz refinado normal. Alguns flavonóides Buckwheat também tem anti-bacteriana, anti-inflamatório, tosse, asma, efeito expectorante, portanto, trigo mourisco e reputação "alimento anti-inflamatório". resíduos Enquanto isso trigo mourisco depositada tem papel intestino limpo na chamada folclórica isso de "grama net intestinal." O método mais frequentemente comer trigo mourisco é moído em um pó, feito de macarrão de trigo sarraceno, que não olham bonito, rico em valor nutritivo é grande, seu conteúdo de proteína é maior do que o arroz e farinha, especialmente crianças que crescem, comer um pouco mais adequado soba, que lisina e arginina fazer o papel dos pais são surpreendidos pelo nível de inteligência e longo de alta velocidade da criança. Todos os aspectos da nutrição soba boa, mas eles também têm algumas ressalvas, de modo a comer mais saudável e propício para a absorção. macarrão de trigo sarraceno é usar o mix mais adequado de carne e legumes picados (vegetais de folhas pode ser, pode ser frutas) preso para comer juntos. Soba legal, e fácil Shang Wei, por isso não deixe de fazer quando cozidos moles, e assim o sabor será melhor e mais fácil de digerir. Como para o interior dos vegetais que você pode fazer soba mais fresco e não é facilmente cansado, carne picada pode ser usado em carne de porco, camarão recheio também pode ser usado, o que é um bom jogo com o trigo mourisco. " ingredientes
acessórios
- ponta Peas quantidade certa
- camarão quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- molho quantidade certa
- MSG quantidade certa
- estoque da sopa quantidade certa
- ovo quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 camarão descascado para a cabeça para a linha de camarão
- Lavagem com água 2
- 3 lama hackeada
- 4 final de cortar o camarão em uma tigela, adicione um ovo
- 5 passe na quantidade de vinho de arroz homogeneamente
- 6 gengibre add
- 7 foram juntos misturado e enviado para um estado viscoso.
- 8 Guo Lifang quantidade de óleo, depois de o calor, a extremidade inferior do sabor agitação cebola
- 9 recheio camarão na panela
- 10 causal
- 11 Pour maionese
- 12 frito uniformemente
- 13 para dentro do caldo
- 14 pequeno fogo lentamente frito para sopa torna-se espesso, acrescente a cebola pote. (Dentro miso sal que é relativamente pesado, então o tempo para fazer este molho, você não precisa de sal ou molho de soja)
- Após 15 bom molho, em seguida, cozinhar macarrão (macarrão eu comprar ready-made de trigo sarraceno macarrão) para ferver a água, remova primeiro e colocar ervilhas cozidas assentamento bacia de ponta.
- 16 sob o pote cozinhar lentamente macarrão totalmente cozidos
- Após 17 peixe cozido, grelhado sobre água fria no frio, coloque uma tigela, coberto com bom molho, salpique com cebolinha verde picada pode ser aberto para comer.
dicas
dicas: Buckwheat alto valor nutritivo, é o mais adequado para comer trigo mourisco idosos e crianças, muitas vezes comendo macarrão de trigo sarraceno para os idosos pode reduzir os lipídios do sangue, pressão arterial, crianças durante o crescimento é trigo mourisco indispensável. Mas soba embora delicioso, mas não para almoço e jantar, não é fácil de digerir, cada vez que não deve comer demais, a quantidade dos melhores.