alta pó
160g
O açúcar branco granulado
16g
sal
3g
levedura
3g
leite
80ml
manteiga
20g
ovos
25ml
A quantidade de montante fio direito de acessórios presunto presunto Mickey prática fio com um pacote para totalmente amassar o estado da máquina massa de pão 2 fermentação base Fermentado massa para fora de escape 3 massa arredondada Coberto com uma impermeabilização 415 minutos Vamos tirar proveito deste espaço para o herói de hoje - Mickey molde de pão a um close-up, Dangdang Dangdang ~ 5 boa impermeabilização rolará para fora a massa de pão, coberto com fio de espessura e presunto Acontece que Ivan mãe ganancioso, fio dental e presunto recheado demais Quase levou à massa de pão é simplesmente não se encaixa no molde em ~ Enroladas em rolos A parede interior do molde 6 na escova uniformemente manteiga derretida Coloque a massa numa Lugar no forno por fermentação secundária Após a conclusão de dois gordura 7180 ° C, 30 minutos,