abobrinha
300g
cogumelo de palha
100g
ovo preservado
1
Acessórios quantidade certa de óleo sal ao gosto de caldo de galinha 300ml de gengibre 2g 2g de açúcar, pimenta Seção melões frescos sopa de cogumelos # # A partir daqui praticar um cogumelo limpo, cortado ao meio. 2, com uma pequena panela, um vaso grande fogo uma quantidade suficiente (aproximadamente 1 litro) de água a ferver, depois de 10 g de sal em água, então o cogumelo cozinhar 1 minuto. 3 e, em seguida, levantado a frio, como mostrado, aresta então alinhada enquanto segura o sumo do cogumelo, repetida três vezes. 4, em seguida, drenam reserva de água. Alguns podem lidar com mais do que uma vez, na nova geladeira, uma semana não é ruim, também é fácil de fazer com um prato de lado. 5 sopas prontos: Deal cogumelo, corte ovo em bloco Ding, zucchini descascadas, cabaça branco, cortado em filamentos, peças. 6 caldo de frango numa pequena panela, e em seguida, após adição de 800 ml de água, e o cogumelo e gengibre Passo 5 foi colocado no fogo para ferver durante 1 minuto. 7 e, em seguida, o fio para a abobrinha e cozinhar durante 1 minuto. Depois de 8 blocos para a fervura do ovo, após adição de açúcar, sal e pimenta, podem deslocar. 9 tigela panela, um pouco de acabamento, e servir.