carne rabanete branco - Comida chinesa

"1: rabanete doce, amargo, fresco, pulmões, estômago, pulmão, intestino grosso; Tendo um fluido térmico, sangramento, o gás de largura, a digestão de estagnação de arrefecimento, o apetite, o efeito Shun catarro gás Para inchaço, indigestão, dor abdominal, tosse, embolia catarro 2: A carne é rica em rica em proteína, composição de aminoácidos está próximo de necessidades humanas do que de porco ". ingredientes
  • carne 250 gramas
  • rabanete branco 600 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • cebolas Um pouco
  • casca de laranja Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • pimentão secado Um pouco
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 folhas cortadas da carne com molho de soja, sal, vinho, conserva
  • 3 rabanete branco retalhado
  • 4 ingredientes picado reposição
  • carne marinada, pondo fogo 5 colocar a quantidade certa de óleo, aqueça o óleo a 70% e outra carne frita e outra cor mudou imediatamente pan (mão mais rápido)
  • 6 com uma bacia
  • Além disso descarga de óleo 7, quando 5 para aquecer o óleo em fogo baixo em pimento frito
  • 8 com uma tampa colocar construído agitação rabanete branco para um, então mexa cobertura minuto e por 1 minuto (o fogo)
  • Após 92 minutos de fritar carne stir
  • 10 Então você pode colocar o gengibre, cebola, casca de laranja, frite
  • 11 colocar alguma quantidade de sal, mexa adicione um pouco de água, construído com uma tampa e cozinhe por 2 minutos (alta temperatura)
  • Ponha um pouco de cebola verde picado, cárter de óleo de gergelim antes de 12.
  • 13 carne rabanete vai fazer o trabalho!

dicas

Segure o calor
camarão Radish tofu cozido
Anterior
alho berinjela
Próximo

tofu peixe aipo

amendoim cozido

Molho de soja

strawberry jam

molho de Hawthorn