carne rabanete branco - Comida chinesa
"1: rabanete doce, amargo, fresco, pulmões, estômago, pulmão, intestino grosso; Tendo um fluido térmico, sangramento, o gás de largura, a digestão de estagnação de arrefecimento, o apetite, o efeito Shun catarro gás Para inchaço, indigestão, dor abdominal, tosse, embolia catarro 2: A carne é rica em rica em proteína, composição de aminoácidos está próximo de necessidades humanas do que de porco ". ingredientes
- carne 250 gramas
- rabanete branco 600 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- cebolas Um pouco
- casca de laranja Um pouco
- molho de soja Um pouco
- gengibre Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- pimentão secado Um pouco
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 folhas cortadas da carne com molho de soja, sal, vinho, conserva
- 3 rabanete branco retalhado
- 4 ingredientes picado reposição
- carne marinada, pondo fogo 5 colocar a quantidade certa de óleo, aqueça o óleo a 70% e outra carne frita e outra cor mudou imediatamente pan (mão mais rápido)
- 6 com uma bacia
- Além disso descarga de óleo 7, quando 5 para aquecer o óleo em fogo baixo em pimento frito
- 8 com uma tampa colocar construído agitação rabanete branco para um, então mexa cobertura minuto e por 1 minuto (o fogo)
- Após 92 minutos de fritar carne stir
- 10 Então você pode colocar o gengibre, cebola, casca de laranja, frite
- 11 colocar alguma quantidade de sal, mexa adicione um pouco de água, construído com uma tampa e cozinhe por 2 minutos (alta temperatura)
- Ponha um pouco de cebola verde picado, cárter de óleo de gergelim antes de 12.
- 13 carne rabanete vai fazer o trabalho!
dicas
Segure o calor