pesado Cheesecake - Comida chinesa
"Não há diferença entre as pessoas emaranhados muito pesado e leve bolo cheesecake? Na verdade muito simples, queijo pesado é o queijo puro e queijo leve contendo farinha de baixo de glúten, como a que tipo de amor, depende da preferência pessoal. queijo sabor é sempre tão grato, tipo e úmido de algodão delicado, rico cremosa sensação grande precisão, enquanto os entusiastas eleição será sempre um queijo pesado de vez em quando para facilitar seu cuidado profundamente sobre. quando o pesado e cheesecake , uma pequena população de boca pequena para provar mais pessoas sentir o encanto da sua concentração, o gosto explosivo, simplesmente não pode ser! agradável após bolo de queijo refrigerado, se é verão ou inverno, são muito boa escolha. " ingredientes
- Anchor Cream Cheese 227 gramas
- açúcar granulado 70 gramas
- águia amido de milho 12 gramas
- ovos 70 gramas
- leite 130 gramas
- extrato de baunilha 2 g
acessórios
- biscoitos Guyou 50 gramas
- manteiga 30 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material de base de queijo: Guyou biscoito: 50 g de manteiga: 30 g de queijo pasta de material: Angaur queijo creme: 227 gramas, açúcar: 70 gramas de amido de milho de Eagle: 12 gramas de ovo: de 70 gramas, de leite: 130 gramas , o extrato de baunilha: 2 g
- Produção 2: 1 de dois pacote de folha de molde inferior ao vivo
- 32. biscoito colocado saco fresco com um rolo de pino de rolamento esmagado
- 43. maior depois peneira as partículas restantes biscoitos, biscoitos continuar a descansar da mesma forma também peneirada para fora
- 54. pedaços de biscoito foi misturado com a manteiga derretida foi adicionado em água quente e amassa-se em conjunto a uniformidade pode tornar-se uma lata grupo
- 65. inferior biscoito achatado dentro de um molde, a pressão do biscoito na extremidade e colocado em armazenamento a frio no frigorífico a pasta de queijo make
- 76 .., em seguida, fazer pasta de queijo, o queijo a amolecer a temperatura ambiente com antecedência e açúcar, amido de milho jogo com águia uniforme
- 87. Processo para parar de reproduzir o ovo em torno da bacia raspadas com uma chamada borracha espátula, repetida três vezes para jogar fusão suficientemente homogénea
- 98. Adicione os ovos stir classificados
- Em seguida, adicione a baunilha e leite 109. Mexa com
- 1110. chicoteado filtro de queijo colá-lo
- 1211. molde para dentro do forno, filtro de boa queijo em massa preparada com antecedência na parte inferior do biscoito do molde, derrame água fria (assado-resistindo água) na panela
- Pré-aqueça o forno a 1312. fogo verticais 160 °, cozido massa de bolo de queijo quando nenhuma flutuação significativa a 60 minutos, e agitando a cor da superfície (o tempo real de funcionamento do assunto específico, o tempo para referência) requer frio bolo de queijo cozido após cinco horas no refrigerador depois de descascar para fora o consumo de corte
- 14 concluído ligeiramente
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