Arroz de gengibre de solstício de inverno - Comida chinesa

Wuchuan Meimin é uma cidade natal de peixe e arroz. A véspera do Ano Novo Lunar é o solstício de inverno em 23 de novembro. Toda família cozinha arroz com gengibre e a família se reúne para comer. Existem doze tipos de gengibre, bacon, salsicha, arroz e glutinoso É feito, é natural e o aroma é sensual. Mesmo se você estiver estudando e trabalhando fora, não se esqueça do sabor do arroz com gengibre. Você envia os ingredientes padrão do arroz com gengibre em casa para fazer uma tigela de arroz com gengibre quente e picante. Convide amigos de todos os lados Gosto, isso é uma preocupação, um pensamento. Doze tipos de gengibre Um cada Bacon Um monte Dachshund 4-5 raízes Arroz grudento 5-6 kg Arroz glutinoso 1 kg
  • Os doze tipos de gengibre comprados no mercado de Meishang, os mais velhos podem chamar seus nomes um por um

  • Linguiça Meimin Yibao-Huabao e bacon comprados pela Guangzhou China Resources

  • Corte a aparência do gengibre, colorido

  • Corte, corte, meu orgulho e indulgência

  • Pique e pique meu jardim puro

  • Abra a panela de arroz por um momento, a fragrância voa

  • Sheng bowl Você está pronto

  • bolinhos de solstício de inverno
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    açúcar inverno quente

    Cozinha | abóbora sopa

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