1. corte de lombo em pedaços de cerca de dois milímetros espera.
2. açúcar e vinagre proporção de 1: 1 é transferido para o suco.
3. Programa de Certificação de espera cortado.
4. A carne foi colocada sobre o amido de milho seco.
5 com a embraiagem de modo a que cada peça de carne está uniformemente revestido com amido seco.
6. A quantidade de farinha de milho ponto de água adicional para a água de amido.
7. Foi vertida água na carne do amido.
8. agarrar espera uniforme.
9. iluminada derramar cárter de óleo vegetal a 500 gramas.
10. Liucheng óleo quente em cerca de um por um para a carne.
11. peixe frito aos estereótipos de carne.
12. Continuar a aquecer o óleo setenta e oito acopladores.
13. A carne frita frito em um momento em que um peixe é vertida para o óleo.
14. O vaso feito, uma pequena quantidade de óleo vegetal foi vertida na panela, faz saltar folha Suan.
15. derramado molho agridoce.
16. A carne fritos nas frite uniformemente, de modo que a carne é uniformemente revestida com molho agridoce para se deslocar.