linha filha
680g
Acessórios de porco molho barbecue sauce 50g 80g 30g de molho de soja Molho costelas grelhados prática sub fileira de lavagem 2 com um palito em que ribsteak lado pequenos orifícios mais uniformes fora Mendoza 3 de cabeça para baixo, desenhar faca no meio de cada um dos ossos, mas não chamar off 4 costelas na panela 5 molho de carne de porco, molho barbecue, molho de soja na tigela, misture 6 molho vertida sub-jangadas, e até mesmo dar-lhe uma massagem 7 seladas superfície película de invólucro, uma hora e meia em conserva 8 suficiente colocar vapor de água fria, as nervuras dentro do pote, a fogo a ferver, transformar um pequeno fogo, 45 minutos, vapor para usar os pauzinhos pode facilmente penetrar ribsteak 9 pavimentada papel alumínio panela, despeje óleo de salada para ajudar a espalhar Osso nervuras 10 que dá para a panela, sopa Linru vapor nervuras, para o forno, a 200 graus, de meia, cozer durante 15 minutos, invertendo, pouco sopa pintado, cozido durante 15 minutos, a superfície Kaozhi ouro ???