xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

e a um ano, quando Mid-Autumn Festival, bolo de lua começou a se preparar para fazer o material, e fazer primeiro xarope de açúcar invertido. açúcar 1000 g água purificada 500 gramas O suco de limão (cerca de 3) 130 gramas
  • Extrusão de suco de limão, e filtrada.

  • O açúcar puro e água num pequeno vaso.

  • O primeiro fogo para ferver a água para fundir o açúcar.

  • Bem, o suco de limão adicionado ao filtro.

  • Após a fervura, mais uma vez abrir um pequeno incêndio.

  • Não mexa no meio, se a parede de contas sobremesa, pincel molhado com uma escova macia para baixo açúcar.

  • O açúcar torna-se escurecimento temperatura pegajoso, açúcar a cerca de 115 graus, aproximadamente 1 hora deste processo. Desligue o fogo. Deixe esfriar.

  • Engarrafamento. Fazer um bom trabalho de xarope de açúcar invertido e, em seguida, fazer o bolo de lua é melhor armazenados após semana.

  • Esta é a única arrefecer o xarope, se algum do frigorífico vai ser pegajoso.

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