café instantâneo sem açúcar sem leite, sacos de pó 1 com 150 g de água será aberta. 25 g Verter a gema de ovo, e o restante é usado para furar um dedo biscoitos. (150 g de água é suficiente, que foi mais do que 200 de água, e, finalmente, muito mais)
creme de luz passe lentamente fluindo como. Não jogue muito gordo, muito gordo não é fácil de jogar e misture pasta de queijo, gosto não é suficiente detalhe.
gema de ovo com leite, 25 gramas de café, açúcar em pó Bata. Café com água aberta apenas agora, contanto que você coloque 25 g ah! ! ! Basta deitar 25 gramas! ! (O resto do café usada para colar um biscoitos dedo)
Gema de Ovo colar impermeável no aquecimento do forno, o aquecimento torna-se variantes despachadas.
Devem ser despachadas para a gema de ovo colar temperatura quente, estado pegajosos muito espessa. Como mostrado na FIG.
Queijo também batido com um batedor de alisar.
Queijo colar e gema de ovo e misture bem. Você pode misturador, e, finalmente, com uma resistência espátula quando não é apropriado.
Queijo, gema de ovo colar e misture bem refrigerados creme de leite fresco, pasta de mousse é feito.
Boa mousse pasta grossa tem um certo grau, para as linhas de baixo não vai desaparecer imediatamente, mas será dado rocha plana em breve, assim grau de espessura é relativamente boa.
biscoitos dedo no café rapidamente absorver, dentro do molde.
camada de biscoito dedo, uma camada de pasta mousse, levar a luta ao seu gosto. I geralmente como cada duas camadas.
A camada superior é uma pasta de mousse.
pó de cacau peneira, para dentro da tampa e refrigerar. Tiramisu é refrigerado após o mais tentador e delicioso. A figura amanhã.