Pasta de feijão Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

água

 

160g

 

manteiga

 

36g

 

ovos

 

1

 

 Excipientes sal 3 g 3 g de açúcar saco 50g feijão levedura

 Hanamaki pasta de feijão abordar a água primeiro e 1 ovo para dentro da máquina de pão. Em seguida, adicione sal. Açúcar. Em seguida, a farinha, o fermento em pó na máquina de pão.

2 Selecione a função e pressione o botão lateral, a máquina começa a funcionar. Adicione a manteiga e outras máquinas parou. Seleccionar função por fermentação superfície e chave, a máquina começa a funcionar

3 Saco de feijão vermelho

4 boa massa, amassar até ficar liso, dividido em pequenas sub-agente.

5 tomada em que uma massa de pão, rolo com um rolo.

6 feijão pasta espalhada uniformemente adicionado, a partir do topo de tal rolo.

7 A partir do início

8, de modo enrolado.

9 até à conclusão da fermentação, mel escova. Pré-aqueça o forno de 170 graus, cozer durante 25 minutos, quando a lâmina intermédia para ser estampadas.

10 agora cozido.

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