Alta de glúten da farinha
300g
água
160g
manteiga
36g
ovos
1
Excipientes sal 3 g 3 g de açúcar saco 50g feijão levedura Hanamaki pasta de feijão abordar a água primeiro e 1 ovo para dentro da máquina de pão. Em seguida, adicione sal. Açúcar. Em seguida, a farinha, o fermento em pó na máquina de pão. 2 Selecione a função e pressione o botão lateral, a máquina começa a funcionar. Adicione a manteiga e outras máquinas parou. Seleccionar função por fermentação superfície e chave, a máquina começa a funcionar 3 Saco de feijão vermelho 4 boa massa, amassar até ficar liso, dividido em pequenas sub-agente. 5 tomada em que uma massa de pão, rolo com um rolo. 6 feijão pasta espalhada uniformemente adicionado, a partir do topo de tal rolo. 7 A partir do início 8, de modo enrolado. 9 até à conclusão da fermentação, mel escova. Pré-aqueça o forno de 170 graus, cozer durante 25 minutos, quando a lâmina intermédia para ser estampadas. 10 agora cozido.