1. Coloque um pouco de arandos secos picados rum embebido durante meia hora de espera
2. óleo de milho, manteiga, misturar 10 gramas de açúcar em pó misturado
3. 10 g de açúcar em pó queijo queijo e 5 gramas de água, para a água quente para amolecer e mistura de subida
Materiais 4,2 passos adicionados, em porções, para lutar gema e misturar bem
A gema de ovo foi adicionada à mistura de queijo queijo colar
6. Peneire a farinha e misture bem estar
7. brancos de ovo batida cabelo espesso açúcar em pó foi adicionado, em três porções para passar próximo da espuma rígida
8. Tomar uma terceira pasta de proteína foi adicionada a gema de ovo e misturar bem com uma espátula para transformar
9. Mistura de pasta de proteína da gema de ovo foi vertida para a pasta restante e virou misturados uniformemente
10. A mistura para massa espremido à mão água e arandos secos foi adicionado, e para baixo a 170 graus fogo forno pré-aquecido
11. vertida em moldes e choque choque poucas bolhas de ar
12. Os superiores e inferiores fogo 170 graus cozer 40 minutos
13. Remova o choque de cabeça para baixo algumas vezes para rack e deixe esfriar, esfriar por meio de decapagem remoção faca
14. A FIG Acabou
15. O interior é muito suave