Cranberry Queijo Chiffon bolo - Comida chinesa

40 g Óleo de milho 40 g de manteiga 4 ovos, queijo, alimentos queijo com g a 42 g de açúcar em pó 20 g de água 5 g de farinha de 65 g de açúcar de confeiteiro (proteína jogo) 60 g 30 g de arandos secos quantidade rum
  • 1. Coloque um pouco de arandos secos picados rum embebido durante meia hora de espera

  • 2. óleo de milho, manteiga, misturar 10 gramas de açúcar em pó misturado

  • 3. 10 g de açúcar em pó queijo queijo e 5 gramas de água, para a água quente para amolecer e mistura de subida

  • Materiais 4,2 passos adicionados, em porções, para lutar gema e misturar bem

  • A gema de ovo foi adicionada à mistura de queijo queijo colar

  • 6. Peneire a farinha e misture bem estar

  • 7. brancos de ovo batida cabelo espesso açúcar em pó foi adicionado, em três porções para passar próximo da espuma rígida

  • 8. Tomar uma terceira pasta de proteína foi adicionada a gema de ovo e misturar bem com uma espátula para transformar

  • 9. Mistura de pasta de proteína da gema de ovo foi vertida para a pasta restante e virou misturados uniformemente

  • 10. A mistura para massa espremido à mão água e arandos secos foi adicionado, e para baixo a 170 graus fogo forno pré-aquecido

  • 11. vertida em moldes e choque choque poucas bolhas de ar

  • 12. Os superiores e inferiores fogo 170 graus cozer 40 minutos

  • 13. Remova o choque de cabeça para baixo algumas vezes para rack e deixe esfriar, esfriar por meio de decapagem remoção faca

  • 14. A FIG Acabou

  • 15. O interior é muito suave

  • açúcar mascavo Zaoni Chiffon bolo
    Anterior
    Nasi Chiffon bolo
    Próximo

    Camuflagem Chiffon bolo

    Espinafre Chiffon bolo

    Espinafre Chiffon bolo

    cacau Chiffon

    Chiffon bolo

    cacau Chiffon

    Chiffon bolo

    Chiffon Zebra bolo

    Cups Chiffon bolo

    Manteiga Chiffon bolo