Mulberry Crispy Ice Cream # Thermos Verão mágica sobremesa # - Comida chinesa

verão é comer sorvete para produzir seu próprio Participar de atividades: # Thermos Verão mágica sobremesa # amoreira 400 gramas açúcar cristal 70 gramas creme de leite fresco 200 gramas açúcar granulado 30 gramas açúcar mascavo 30 gramas manteiga 30 gramas extrato de baunilha quantidade certa ovos 1 maltose 90 gramas suco de limão metade iogurte natural 150 gramas farinha de trigo 50 gramas

passo 1

lavagem de amora e água de drenagem na caçarola amora, açúcar, maltose

passo 2

calor médio até que a mais espessa a agitação de espessura, mais frequentes, cerca de 30 minutos a inteiras

passo 3

Adicionar creme de leite fresco e bata até cabelo Qicheng açúcar, mas também têm linhas de estado de fluxo, acrescentando caseiro Original Mix Pickle

passo 4

Além disso, metade de um limão, amora vestir mistura, congelada num frigorífico durante 1 hora e, em seguida, levado para jogar 3 minutos com um misturador eléctrico, a reentrada congelador uma hora, em seguida, repetir este passo 2-3 vezes

passo 5

Após a última passagem em um recipiente selado armazenado congelado

passo 6

produção cone crocante Se ele é o açúcar castanho escamosa, é ralado, impermeável manteiga derretida

etapa 7

Um início separado óleo, açúcar e óleo, com agitação contínua, e espera depois foram arrefecidas, deve ser arrefecida, ou ser misturado ovo e espuma removida. Com cor agradável para o açúcar mascavo, outros açúcares também pode ser usado.

passo 8

Alta velocidade com um ovos whisk, açúcar add e bata até ficar pálida Punta-se, cerca de um minuto

passo 9

Pour manteiga açúcar castanho ovo batido, de baixo batida

passo 10

Foi adicionado 2,5 g de extracto de baunilha, ou não adicionados

passo 11

Foi adicionado em pó, ovo cabeça de misturar uniformemente na velocidade baixa, sem pó, no frigorífico durante 30 minutos

passo 12

Omelete óleo pan lados da escova, o pré-aquecimento o calor médio, carregamento cavado colher colher de gelado para o centro, e, em seguida, coberto. Veja vapor na parte de trás, queimado após flameout.

passo 13

Hot enrolado, cada um bom sobre a chama, a tampa e, em seguida, abriu fogo na massa, ou fácil de foco

passo 14

Como a panqueca na bacia, cercada por côncava para o interior, e assim deixe esfriar e, em seguida, removido, ele vai tigela flor

passo 15

produto final
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