passo 1
lavagem de amora e água de drenagem na caçarola amora, açúcar, maltosepasso 2
calor médio até que a mais espessa a agitação de espessura, mais frequentes, cerca de 30 minutos a inteiraspasso 3
Adicionar creme de leite fresco e bata até cabelo Qicheng açúcar, mas também têm linhas de estado de fluxo, acrescentando caseiro Original Mix Picklepasso 4
Além disso, metade de um limão, amora vestir mistura, congelada num frigorífico durante 1 hora e, em seguida, levado para jogar 3 minutos com um misturador eléctrico, a reentrada congelador uma hora, em seguida, repetir este passo 2-3 vezespasso 5
Após a última passagem em um recipiente selado armazenado congeladopasso 6
produção cone crocante Se ele é o açúcar castanho escamosa, é ralado, impermeável manteiga derretidaetapa 7
Um início separado óleo, açúcar e óleo, com agitação contínua, e espera depois foram arrefecidas, deve ser arrefecida, ou ser misturado ovo e espuma removida. Com cor agradável para o açúcar mascavo, outros açúcares também pode ser usado.passo 8
Alta velocidade com um ovos whisk, açúcar add e bata até ficar pálida Punta-se, cerca de um minutopasso 9
Pour manteiga açúcar castanho ovo batido, de baixo batidapasso 10
Foi adicionado 2,5 g de extracto de baunilha, ou não adicionadospasso 11
Foi adicionado em pó, ovo cabeça de misturar uniformemente na velocidade baixa, sem pó, no frigorífico durante 30 minutospasso 12
Omelete óleo pan lados da escova, o pré-aquecimento o calor médio, carregamento cavado colher colher de gelado para o centro, e, em seguida, coberto. Veja vapor na parte de trás, queimado após flameout.passo 13
Hot enrolado, cada um bom sobre a chama, a tampa e, em seguida, abriu fogo na massa, ou fácil de focopasso 14
Como a panqueca na bacia, cercada por côncava para o interior, e assim deixe esfriar e, em seguida, removido, ele vai tigela florpasso 15
produto final