Lavam-se as trotters sobre um corte, (não picado, escolher os ossos muito doloroso)
(Anis, folhas de louro dois, um pequeno pedaço de canela, alguns grãos de cravo em gaze descartável)
Forceps cabelo net
Embebido em água para remover o sangue
Trotadores ferva uma chaleira cheia de água de ebulição da água, trotters espera peixes de águas temperadas
Ginger com um tapa faca
Ginger deve ser grande, caso contrário, a cabeça vai escolher os ingredientes, quando grande
A boa água fervida trotters jogados em uma panela de pressão, adicione névoa de água sobre trotters, gengibre colocar, cebolinha
pacote de tempero adicionado
Adicionando a quantidade certa de sal e vinho, não muito sal, alho comer última posição
Após cerca de 30 minutos até que a panela de pressão de ar trotters desossada
Caixa de arrefecimento, etc, começando com uma colher para colher a camada superior de gordura
Remover trotters
Traga luvas descartáveis, os ossos são removidos por um clip, e em seguida, a carne na panela novamente, desta vez com o medo de ossos e depois cai através dos pauzinhos carnudas remover os ossos quebrados, várias vezes repetido (se este passo é omitido , dado tudo de bom aspic mais pausa, Intuit feio!) continuar a aquecer até caldo grosso
(A menos provavelmente só começaram a adicionar água fria de um terço do aspic sopa mais difícil)
Roçar o topo da graxa novamente
Trotters sopa vertida em recipientes
Jogado no frigorífico durante a noite
Alho puré de alho, a quantidade de sal adicionado, pouco açúcar, um pouco de molho de soja, a quantidade de vinagre, a quantidade de óleo de sésamo, sésamo quantidade, Zhanshi
Quando comer fora de cabeça para baixo, desenhar uma borda com uma faca, retire trotters do porco congelada
Belas trotters frio, dar-se muito!