Caseiro molho de pimenta, arroz salgado, fanfarrão Quzhi - Comida chinesa

Mid-Autumn Festival, é o novo pimenta vermelha listados, há alguns dias, fui para Liupanshui vi um monte de gente comprar algumas libras de pimentão vermelho, molho de pimenta feito ao ar livre, que a cena foi muito chocante, eu fiz uma investigação cuidadosa processo, aprendi a volta receita para Guiyang, e rapidamente comprou um terno de pimenta vermelha, e melhorias feitas caseiro molho de pimenta, pimenta escolha carne vermelha feito de molho de pimenta, doce, mas não picante, um pouco doce, muito apetitoso, é rendimento do arroz, gosto um pouco, literalmente, admitiu que foi a melhor comida eu comi óleo de pimenta, os seguintes métodos e receitas generosas produção share para fazer handmade homemade molho de pimenta: pimenta vermelha fresca 2500g carne moída 300g amendoim Tongren 300g Redskins alho 250g pimenta de Sichuan 100g

passo 1

Os talos de pimenta vermelha lavada.

passo 2

Os dois pimenta vermelha é um corte transversal, corte.

passo 3

300 gramas de óleo de colza vertida em ebulição wok, óleo vegetal até que as bolhas desaparecem.

passo 4

A pimenta vermelha cortada na panela e mexa fritar.

passo 5

Fry em fogo médio, mexendo sempre para ser frito.

passo 6

Frito pimenta seca até que a humidade, mas não ter cuidado para fritar a pasta, de outro modo, seria feita de óleo de pimenta amargo. As pimentas fritos colher-se o controle do petróleo.

etapa 7

Despeje pedra

passo 8

Mashed pode ser.

passo 9

colher alternativo na tigela.

passo 10

A carne picada frita no óleo.

passo 11

Até seco humidade fritos.

passo 12

A carne frita colher picada até a reposição.

passo 13

O alho até dourar.

passo 14

Amendoins até dourar. Prestar atenção ao amendoim frito mexa constantemente até que os amendoins começar depois de abrir fogo, o calor continuou óleo após a fritura de peixe 2 minutos, frágil de amendoim tão frito sem colar.

passo 15

A pimenta é derramado na panela, salteados doze minutos, até que a cor pimenta, tome cuidado para não fritar a pasta, a pasta será amargo. Após a pimenta frito, previamente esmagados pimenta, e frito a carne picada, amendoins, juntamente alho na panela.

passo 16

Para a quantidade de açúcar, sal, molho de soja, misture bem. Liupanshui prática padrão é manter estes, este molho feito de óleo inundou o usuário, pode ser armazenado por um ano, se como eu, apenas vários quilos de pimenta, recomendações ou adicione açúcar, sal, molho de soja, e gosto melhor , óleo inundou o frigorífico, pode ser armazenado por algum tempo, a desvantagem é o tempo de armazenamento relativamente longo, para ser comido o mais rápido possível. Pimentão comer um monte de bom, recomenda-se a comer menos e menos a ver.

passo 17

Frite por 10 minutos, até pimenta, carne picada, amendoins, alho, pimenta mistura saborosa, perfumado molho de amendoim é feito.
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