passo 1
Os talos de pimenta vermelha lavada.passo 2
Os dois pimenta vermelha é um corte transversal, corte.passo 3
300 gramas de óleo de colza vertida em ebulição wok, óleo vegetal até que as bolhas desaparecem.passo 4
A pimenta vermelha cortada na panela e mexa fritar.passo 5
Fry em fogo médio, mexendo sempre para ser frito.passo 6
Frito pimenta seca até que a humidade, mas não ter cuidado para fritar a pasta, de outro modo, seria feita de óleo de pimenta amargo. As pimentas fritos colher-se o controle do petróleo.etapa 7
Despeje pedrapasso 8
Mashed pode ser.passo 9
colher alternativo na tigela.passo 10
A carne picada frita no óleo.passo 11
Até seco humidade fritos.passo 12
A carne frita colher picada até a reposição.passo 13
O alho até dourar.passo 14
Amendoins até dourar. Prestar atenção ao amendoim frito mexa constantemente até que os amendoins começar depois de abrir fogo, o calor continuou óleo após a fritura de peixe 2 minutos, frágil de amendoim tão frito sem colar.passo 15
A pimenta é derramado na panela, salteados doze minutos, até que a cor pimenta, tome cuidado para não fritar a pasta, a pasta será amargo. Após a pimenta frito, previamente esmagados pimenta, e frito a carne picada, amendoins, juntamente alho na panela.passo 16
Para a quantidade de açúcar, sal, molho de soja, misture bem. Liupanshui prática padrão é manter estes, este molho feito de óleo inundou o usuário, pode ser armazenado por um ano, se como eu, apenas vários quilos de pimenta, recomendações ou adicione açúcar, sal, molho de soja, e gosto melhor , óleo inundou o frigorífico, pode ser armazenado por algum tempo, a desvantagem é o tempo de armazenamento relativamente longo, para ser comido o mais rápido possível. Pimentão comer um monte de bom, recomenda-se a comer menos e menos a ver.passo 17
Frite por 10 minutos, até pimenta, carne picada, amendoins, alho, pimenta mistura saborosa, perfumado molho de amendoim é feito.