costeletas de cordeiro assada - Comida chinesa
"carneiro sabor delicioso, seja frito, grelhado ou assado frito, não pode parar o saboroso e seu valor nutricional." ingredientes
- costeleta de cordeiro 800 gramas
acessórios
- óleo vegetal 20 gramas
- alho Número de pétalas
- molho Teriyaki 50 gramas
- sal quantidade certa
- pimenta contagem
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cordeiro frescas limpas, em seguida, cortada em tiras grandes
- 2 uma unidade de contagem de vinte e três costelas, dividido em pequenos pedaços com uma faca
- 3 cordeiro com água fria com o wok, cozinhar ao sangrenta
- 4 e remover a água de drenagem
- 5 wok legal óleo, o alho e pimenta, mexa Mexa fragrância pequeno incêndio
- 6 cordeiro vertida mexa, despeje molho teriyaki, sal, uniformidade de cor
- 7 Despeje a água quente na sopa, não virar as costeletas de impedir temporariamente a cor dissipada
- Cap 8, um pequeno ensopado de fogo cerca de 40 minutos, descobrindo, molho, panela
- 9 concurso suco fresco, bom gosto
dicas
1. costeletas de água fervente, sangue em excesso pode ser removido e cheiro; 2. alimento carne é quente, então a fragrância espera extra, sabor é porque a comida é quente, mas também para preservar seu sabor próprio cordeiro ao vivo; 3. molho teriyaki é dedicado a fazer pratos refogados, boa cor, bom gosto, não há mais outra molho; 4 aquecida de água doce pode tornar a carne, a carne não é velho, o caldo pode ser adequadamente retiradas se necessário, para arroz também é muito delicioso.