costeletas de cordeiro assada - Comida chinesa

"carneiro sabor delicioso, seja frito, grelhado ou assado frito, não pode parar o saboroso e seu valor nutricional." ingredientes
  • costeleta de cordeiro 800 gramas
acessórios
  • óleo vegetal 20 gramas
  • alho Número de pétalas
  • molho Teriyaki 50 gramas
  • sal quantidade certa
  • pimenta contagem
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cordeiro frescas limpas, em seguida, cortada em tiras grandes
  • 2 uma unidade de contagem de vinte e três costelas, dividido em pequenos pedaços com uma faca
  • 3 cordeiro com água fria com o wok, cozinhar ao sangrenta
  • 4 e remover a água de drenagem
  • 5 wok legal óleo, o alho e pimenta, mexa Mexa fragrância pequeno incêndio
  • 6 cordeiro vertida mexa, despeje molho teriyaki, sal, uniformidade de cor
  • 7 Despeje a água quente na sopa, não virar as costeletas de impedir temporariamente a cor dissipada
  • Cap 8, um pequeno ensopado de fogo cerca de 40 minutos, descobrindo, molho, panela
  • 9 concurso suco fresco, bom gosto

dicas

1. costeletas de água fervente, sangue em excesso pode ser removido e cheiro; 2. alimento carne é quente, então a fragrância espera extra, sabor é porque a comida é quente, mas também para preservar seu sabor próprio cordeiro ao vivo; 3. molho teriyaki é dedicado a fazer pratos refogados, boa cor, bom gosto, não há mais outra molho; 4 aquecida de água doce pode tornar a carne, a carne não é velho, o caldo pode ser adequadamente retiradas se necessário, para arroz também é muito delicioso.
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