carne Francês panela quente # 2018 eu aprendi um prato # - Comida chinesa

Pot-au-feu, literalmente, significa "pot", Western dentro do pote mais perto das pessoas chineses dizem panela quente, o uso do método de cozimento lento. Na França, o warm hot pot pot carne clássico mais, no inverno, muitos tradicional restaurante francês vai lançar esta estrada legumes sazonais. Participar de atividades: # 2018 eu aprendi um prato # tendões criança 250g abrigo 500g Cenouras (sopa) 50g Cebola (sopa) 150g Cebola folhas (sopa) A saco Spice (folhas de cebola verde, tomilho, louro) 1 cloves 2 pimenta preta 5 Cenoura (enfeite) quantidade certa Batatas (prato) quantidade certa Zucchini (prato) quantidade certa

passo 1

Fáscia removido fora das sub-tendões, óleo amarelo caudado bovino rígida removidos. Descasque as cenouras, cravo inserido na cebola.

passo 2

O filho tendões, rabo panela de água fria, fervura, lavagem.

passo 3

O acabado filho tendões mosca água, rabada sopa, bem como colocar junto com a cenoura, cebola folhas, cebola, pote pacote de especiarias, ferver ferver em fogo baixo por 2-3 horas.

passo 4

Durante o ensopado pode preparar seus pratos favoritos, cenouras comuns, batata, abobrinha, etc.

passo 5

sopa de cozido, legumes, especiarias, peixes. Carne embrulhado com isolamento de folha de alumínio. Sopa de tempero com sal.

passo 6

Uma porção de sopa vai ser cozido pratos laterais. A gordura sopa desnatado restante.

etapa 7

Os cortes de carne bovina no recipiente, adicione legumes cozidos e sopas, com o francês molho de mostarda Dijon e servir.
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