Tempeh pesto clam fritos - Comida chinesa

Clam 500 g 1 pimenta vermelha 1 cebola 5 de alho Lagosta molho 3 colheres de sopa 2 colheres de sopa de vinho de arroz A quantidade de cebolinha Ingredientes molho: 100 ml de água 1 colher de sopa de molho de ostra Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de amido de milho Uma colher de chá de açúcar
    1

    Molusco 30 minutos em saliva areia salmoura, backup dreno

    2

    15 minutos tempeh lavagem imersão

    3

    A fim do alho, chalotas corte; fatias de pimento vermelho

    4

    Água, ostra molho, molho de soja, açúcar, amido de milho e misturar-se o molho

    5

    Com a panela do fogo, adicione um pouco de óleo, acrescentou cebola verde seco, alho e refogue tempeh

    6

    Junte Clam cozinhe por 2-3 minutos

    7

    Aderir Shaoxing vinho, molho e cozinhe até o molho engrossar abertura Clam

    8

    Adicione a pimenta vermelha e cebola e misture bem Sirva

  • tipificada taro mingau salgados cogumelos
    Anterior
    Para torta de batata doce com um pó de muffin
    Próximo

    sopa doce taro

    bola de batata-doce

    Taro rodada