Fujian coque tradicional deslizou ligeiramente fritas "lichia" - Comida chinesa

"" Fujian "no" lichia "é um coque tradição deslizamento fritar consagrada pelo tempo, seu sabor é doce e gosto amargo." Lichia "pela Qing Dynasty Fuzhou, um homem chamado Wang Baoshan mestre inventou, ele é especialista em sabor doce e azedo de pratos perícia, Fuzhou, Xiamen é famosa na região. após recomendado pelo governador de Fujian deve Kui Xu, em 1896 foi chamado ao palácio. na sala do tribunal imperial, especial produção de sabor doce e azedo de seus pratos Imperatriz é dito, um ano depois ele fez o Imperatriz Cixi degustação pratos muito apreciados, então, a imperatriz Wang Baoshan é chamado de "especulação catch" do título, e imediatamente livro de autógrafos graças à "captura fritos rei "palavras para mostrar recompensa. estas retido no palácio Qing imperial" são registrados bordo corte engrenagem fundo". Mais tarde, o início republicano palácio abdicar derrota por trás, Wang Baoshan e outro desmobilizado retornou ao seu país de origem, ainda está em Fuzhou chef para ganhar a vida, eo tribunal Algumas técnicas de cozimento de volta para casa, em breve tornar-se famoso localmente. Após a libertação, tem sido relacionada com a liderança em Pequim transferida temporariamente para Pequim para habilidades para ensinar, ele morreu antes da Revolução Cultural. Naquele ano, o tribunal de sabor doce e azedo de pratos, tanto das mãos de Wang Baoshan, e essa arte porta se espalhou. "Camarões captura frito lombo, captura rim frito, travado fritas, fritos captura de peixe," Actualmente no gosto doce e azedo do sabor do tribunal quatro agarrar etc, são então melhorada através da criação de Wang Baoshan. Hoje, nós tentamos fazer este gosto doce e azedo do tradicional Fujian fritar "lichia" para mostrar estudo a tempo parcial e mão prática. A abordagem principal é o seguinte; " ingredientes
  • pernil de porco 150 gramas
acessórios
  • ananás 100 gramas
  • amido de milho 20 gramas
  • cebola verde picado 5 g
  • gengibre 5 g
  • Natural pigmento vermelho Um pouco
fardo
  • Zhenjiang vinagre branco 20 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • sal 1 g
  • vinho Shaoxing 15 gramas
  • pimenta Um pouco
  • MSG 1 g
  • Água, amido quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um abacaxi corta para trás.
  • Carne em folha de espessura dois de 8 mm.
  • 3 Ji em carne faca transversalmente, a ranhura de corte da faca ao longo da primeira, a profundidade de corte de dois terços.
  • 4 Hengdao então cortado, a profundidade de corte é dois terços.
  • Após 5 Ji passar uma boa faca, a carne foi Tongshen pequenas partículas, de modo que o processo para facilitar o bombardeamento da parte esférica para garantir que a carne não se espalhe.
  • Após 6 Ji passar uma boa faca, a carne é cortada em uma triangular ou trapezoidal.
  • 7 a fim sabor código-carne, que para colocar um pouco de sal.
  • 8 Adicionar um açúcar pouco.
  • 9 colocar um pouco de MSG.
  • 105 Keshao derramar vinho.
  • 11 na quantidade de coloração de alimentos naturais (I usar um pimenta em pó caseiro, e geralmente com levedura vermelha).
  • Depois de absorvida com a embreagem 12 posta de lado.
  • 13 para a quantidade de amido de milho seco, cerca de 20 gramas, com a embraiagem uniforme.
  • 14 um por um e em seguida, a carne triangular, planar interiormente grupo em uma bola.
  • Depois de uma boa 15 grupos, o disco de reserva empilhados ordenadamente.
  • 16 suco mistura tigela; Zhenjiang vinagre branco foi vertida para a taça de açúcar.
  • 17 que colocar um pouco de sal.
  • 18 colocar um pouco de MSG.
  • 19 polvilhar um pouco de pimenta branca.
  • Verteu-se em cerca de 20 a cerca de 10 gramas Shaoxing vinho.
  • 21 para a quantidade de amido molhado agitar de espera.
  • Aqueça a panela 22, a um grupo por um para a bola pot boa carne.
  • 23 frite até totalmente cozido, remover e óleo, em seguida, re-frito novamente levantada novamente, o crocante da pele exterior.
  • 24 pote de estadia na quantidade de óleo de base, adicionar cebola gengibre até final perfumado.
  • 25 é vertida para o molho, para o pegajoso moduladora fogo.
  • Em seguida, verteu-se em 26 almôndegas.
  • Em seguida, verteu-se em 27 pedaços de ananás.
  • 28 aberto de agitação o fogo, o xarope viscoso envolto em uniforme totalmente.
  • Após 29 pode ser enrolada de maneira uniforme frite roda código panela. Assim, toda a operação for concluída, cozinhar são comuns durante 5 minutos.

dicas

Este menu apresenta; cor marrom avermelhada, frutas cheiro de vinagre de incenso, sabor doce e azedo médio, fora crocante e almôndegas concurso. dicas; 1, almôndegas tamanho apropriado para 2,5 cm de diâmetro; 2, litchi sabores doce e amargo são pequenas, a razão entre o sumo de alimentação a uma razão de mistura de um doce e amargo, doce e azedo para comer com ácido, LYCHEE Alguns cozinheiros chamar o sabor, isto é, a lechia semi-amadurecer sentir algum ácido. 3, o número de molho agridoce e viscosidade estufado para a direita, depois de carregar o disco pode ainda pouco sumo. O Fujian Chao Shao grande em pratos tradicionais "lichia" no teste feito. Sobrevivendo tempo sem fazer um grande defeito, uma grande diferença entre os amadores e profissionais chefs, compreensão especializada por favor! Apenas os amigos como uma referência!
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