Pintado bolo rolo morango - Comida chinesa

Receitas seis meses atrás, hoje finalmente aperfeiçoado, mais os passos da FIG. Os estudantes interessados podem sabe melhor. ovos 4 O açúcar branco granulado 70 gramas Low-glúten farinha 80 gramas leite 50 gramas óleo de salada 50 gramas creme de leite fresco quantidade certa pigmento vermelho Algumas gotas
  • 50 gramas de leite, 50 gramas de óleo de mais de 20 gramas de açúcar ovos Bata, açúcar, derretido, de forma líquida em forma de arroz.

  • 80 gramas de farinha de peneira para o líquido no passo 1, farinha e ovos pressionado no bombeamento, agitação ou irregular, não-seca para parar lá.

  • Em seguida, preparar uma bacia limpo vazio, a proteína do ovo isolado gema, bacia de gema de ovo atribuída à etapa 2. Aqui eu passei três gemas de ovos, com quatro melhor.

  • Bombeamento com ovo ou gema de ovo lâmina de médico para a mistura de farinha, mexendo não excessiva, de modo a não a partir de músculo, agita-se a necessária alisar, sem o pó de gema de ovo.

  • A proteína foi adicionada em três porções para os restantes 50 gramas de espuma molhada batida açúcar. Whisk elevador flacidez da proteína não está.

  • Três vezes ao enviar uma gema de ovo e proteína bom misturado, virou-se misturado, mistura pode ser cortada, não circulado a mistura a massa.

  • Final misturado massa, brilhante, sem partículas de farinha e de proteína.

  • 3-4 quantidade adequada com uma colher tigela colher escavar para outro batedor

  • 2-3 gotas de pigmento vermelho foi adicionada gota a gota a uma bacia do passo 8, não como a utilização de corantes, colocar um pó de levedura colher de chá vermelho é o mesmo, virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico.

  • A massa de-rosa no saco de confeitar (adicionar menos cor do pigmento boa massa leve)

  • O corte de tubagem boca do saco em pequena loja papel vegetal cozimento bandeja forma morango extrudido,

  • Pressionando um padrão a partir da panela intermédia, um pouco mais grosso da massa folhas de papel vegetal embalado sequencialmente meia.

  • No forno a 170 graus estereótipos média cerca de um minuto, não cozer demasiado, pode ser superfície pegajosa, o sabor final da massa mista foi vertida em definir um bom padrão de morango pequena.

  • Calibrar a massa com uma lâmina, a Pat cadinhos inferior as grandes bolhas de fora de choque.

  • No forno 165 graus por cerca de 20 minutos, a cor da superfície, sticky-entregues, eu tenho este na grade um pouco, e os padrões são marrom, o bolo cozido de cabeça para baixo em uma assadeira on-line, instantaneamente rasgada papel vegetal, colocar a tampa sobre a folha de papel oleado bolo (prevenção de pedaços de bolo seco, rolado fractura)

  • Deixe esfriar completamente fatias de bolo com palitos pega um pouco de pigmento marrom no ponto de morangos, folhas de morango tinta verde, se você não pode colocar uma pequena quantidade de pó de cacau, chá verde em pó com água morna para abrir um pigmento com um palito embebido em tinta, ( batidos de leite que ponto ligeiramente grossa sobre ele)

  • Folha da morango pigmento verde pintura que eu uso. (Eu não tenho medo de morrer, ha ha)

  • Coloque todos os morangos inacabadas.

  • A peça inacabada é entregue bolos, chantilly elenco luz de um rolo sem arranques padrão de morango. Qual o volume que quiser.

  • Com um rolo para enrolar o bolo, em forma de, pelo menos, meia hora.

  • A forma rasgado morangos bolo do rolo de papel impermeável a gorduras, dois corte com uma faca.

  • completo

  • Leve rolo bolo de morango sem óleo
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