Arroz com costelas especiais - Comida chinesa

Costelinha de porco, 1 kg de comida, arroz vermelho, meia tigela de milheto, metade de uma tigela de comida, arroz glutinoso, uma tigela de comida, arroz, meia tigela, gramas de comida, três colheres de sopa de molho de soja, uma colher de óleo, uma colher velha, duas colheres de gengibre, um pedaço de comida, uma boa quantidade. Gram alimentos
  • 1. Lave as costelas e deixe de molho em água limpa por 20 minutos

  • 2. Use uma tigela grande para molhar o arroz, o arroz vermelho e o arroz glutinoso em água fervente com antecedência, pelo menos meia hora ou mais. (A quantidade de arroz pode ser determinada de acordo com a população apropriada da família)

  • 3. Lave o milho e escorra a água para uso!

  • 4. Use um recipiente pequeno para preparar o tempero com antecedência e reserve: duas colheres de idade, três colheres cruas, uma colher de óleo, você pode colocar pó cru se desejar costelas macias

  • 5. Escorra as costeletas de porco embebidas no recipiente, adicione o tempero preparado e deixe marinar por mais de uma hora

  • 6. Despeje arroz embebido, milho, água escorrida, temperos preparados e uniformemente

  • 7. Enrole as costelas marinadas com arroz e espalhe o restante do arroz por cima

  • 8. Adicione água ao revestimento interno da panela de arroz e coloque um tripé

  • 9. Coloque

  • 10. Cubra e ajuste para 40 minutos

  • 11. Depois de tropeçar, abra a tampa quando puder ser aberta, retire-a, coloque-a em um prato, polvilhe a cebola verde cortada, a cebola verde que eu cortei é muito grande, corte-a em pedaços pequenos, ficará mais bonita em geral!

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