1. Lave as costelas e deixe de molho em água limpa por 20 minutos
2. Use uma tigela grande para molhar o arroz, o arroz vermelho e o arroz glutinoso em água fervente com antecedência, pelo menos meia hora ou mais. (A quantidade de arroz pode ser determinada de acordo com a população apropriada da família)
3. Lave o milho e escorra a água para uso!
4. Use um recipiente pequeno para preparar o tempero com antecedência e reserve: duas colheres de idade, três colheres cruas, uma colher de óleo, você pode colocar pó cru se desejar costelas macias
5. Escorra as costeletas de porco embebidas no recipiente, adicione o tempero preparado e deixe marinar por mais de uma hora
6. Despeje arroz embebido, milho, água escorrida, temperos preparados e uniformemente
7. Enrole as costelas marinadas com arroz e espalhe o restante do arroz por cima
8. Adicione água ao revestimento interno da panela de arroz e coloque um tripé
9. Coloque
10. Cubra e ajuste para 40 minutos
11. Depois de tropeçar, abra a tampa quando puder ser aberta, retire-a, coloque-a em um prato, polvilhe a cebola verde cortada, a cebola verde que eu cortei é muito grande, corte-a em pedaços pequenos, ficará mais bonita em geral!