paella - Comida chinesa
Ingredientes
- metros Espanha Borgonha 200g
- camarão 5
- Haihong 5
- lula A
- cebola metade
- cogumelo 3
- tomate cereja 3
- vagens 50g
- limão metade
acessórios
- alho 4
- páprica Um pouco
- vinho branco Copa de
- açafrão Um pouco
- sal quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarão volta aberta a linha de camarão.
- 2 cartilagem de lula e vísceras removidas, arrancado da superfície da pele, cortada em pequenos pedaços ou tiras grossas.
- 3 pequenas cebolas e tomates cortados em cubos de lavagem. Alho pressionado em alho. fatias de cogumelos.
- 4 pote para o azeite, cebola refogue fogo, o alho, tomate, cogumelos frite sob translúcido, cerca de dois minutos para fritar sumo de tomate. Pot adicione páprica e arroz de açafrão Gen Espanha continua a agitar frite por dois minutos.
- 5 uma quantidade apropriada de vinho branco, uma quantidade apropriada de água a ser adicionada depois do álcool tinha metros volatilizado não pode.
- 6 tempero com sal e pimenta. Vire a ferver sopa por 15-20 minutos. Corning Revere espessura pote safira fundo da panela pode reter o calor por um longo período de tempo, para garantir que o alimento é aquecido produto acabado mais uniforme, mesmo mais ~ delicioso
- 7 a ser substancialmente perto seco sopa de suco de limão espremido, polvilhe feijões verdes, frutos do mar e depois se espalhou uniformemente sobre o arroz, o arroz é incorporado para gentilmente imprensa.
- 8 tampa e ferver 5-8 minutos, após a panela para colocar limão.