paella - Comida chinesa

Ingredientes
  • metros Espanha Borgonha 200g
  • camarão 5
  • Haihong 5
  • lula A
  • cebola metade
  • cogumelo 3
  • tomate cereja 3
  • vagens 50g
  • limão metade
acessórios
  • alho 4
  • páprica Um pouco
  • vinho branco Copa de
  • açafrão Um pouco
  • sal quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão volta aberta a linha de camarão.
  • 2 cartilagem de lula e vísceras removidas, arrancado da superfície da pele, cortada em pequenos pedaços ou tiras grossas.
  • 3 pequenas cebolas e tomates cortados em cubos de lavagem. Alho pressionado em alho. fatias de cogumelos.
  • 4 pote para o azeite, cebola refogue fogo, o alho, tomate, cogumelos frite sob translúcido, cerca de dois minutos para fritar sumo de tomate. Pot adicione páprica e arroz de açafrão Gen Espanha continua a agitar frite por dois minutos.
  • 5 uma quantidade apropriada de vinho branco, uma quantidade apropriada de água a ser adicionada depois do álcool tinha metros volatilizado não pode.
  • 6 tempero com sal e pimenta. Vire a ferver sopa por 15-20 minutos. Corning Revere espessura pote safira fundo da panela pode reter o calor por um longo período de tempo, para garantir que o alimento é aquecido produto acabado mais uniforme, mesmo mais ~ delicioso
  • 7 a ser substancialmente perto seco sopa de suco de limão espremido, polvilhe feijões verdes, frutos do mar e depois se espalhou uniformemente sobre o arroz, o arroz é incorporado para gentilmente imprensa.
  • 8 tampa e ferver 5-8 minutos, após a panela para colocar limão.
Frutas (vegetais) saladas
Anterior
batatas assadas queijo purê
Próximo

batata-doce cozida

café chocolate quente