abóbora chá verde Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

450,0 g

 

óleo de milho

 

140,0 g

 

leite

 

130,0 g

 

abóbora

 

2.0 libras

 

farinha de arroz glutinoso

 

50,0 g

 

açúcar em pó

 

40,0 g

 

pó de chá verde

 

8,0 g

 

 acessórios

 abóbora Matcha crisp praticar todos os ingredientes 1 foto

2 grande abóbora vapor descascados depois de meia hora com uma colher pressionado na lama

3 Papel feita de água e de óleo (250 g de açúcar de confeiteiro 30 g de leite em pó com baixo óleo 130g 40g) amassar a massa, coberto com filme plástico suporte cabelo acordado

4 fazer pastelaria (baixo óleo farinha 200g 100g) foi agitada com pauzinhos e sedimentadas, depois estampada no envoltório refrigerador 20 minutos

Deixe esfriar 5 de abóbora juntar a farinha de arroz glutinoso, 10g de açúcar de confeiteiro e misture bem após

6 feita recheio de abóbora

água bom 7 esteira e óleo na pele e outros sub-agentes pequenas 12, envoltório tampa 10 minutos acordado

8 Do mesmo modo que o processamento de pastelaria

imagem pastelaria envolto abordagem sub-saco de água 9 petróleo

Depois de uma boa 10 invertido pacote placa de corte feita 10 minutos acordado

Depois de agente de achatamento 11 em um tipo lingueta sub-rolo, o rolo esmagado e depois rodado 90 graus em uma língua enrolado e colocado de lado acordar 10 minutos

12 como esta

13 sub-agente esteira bom corte a partir do meio após o rolo de achatamento na pele, abóbora recheio enrolada, depois de fechados invertidos no forno

14 Pré-aqueça o forno a 200 graus, 20 minutos para baixo assado preparado

15 libertados, não é valor de cor é alta?

16 não é só de boa aparência e muito saboroso abóbora, encorpado e delicado com castanha-como aroma, atraente cobiçado!

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