Low-glúten farinha
450,0 g
óleo de milho
140,0 g
leite
130,0 g
abóbora
2.0 libras
farinha de arroz glutinoso
50,0 g
açúcar em pó
40,0 g
pó de chá verde
8,0 g
acessórios abóbora Matcha crisp praticar todos os ingredientes 1 foto 2 grande abóbora vapor descascados depois de meia hora com uma colher pressionado na lama 3 Papel feita de água e de óleo (250 g de açúcar de confeiteiro 30 g de leite em pó com baixo óleo 130g 40g) amassar a massa, coberto com filme plástico suporte cabelo acordado 4 fazer pastelaria (baixo óleo farinha 200g 100g) foi agitada com pauzinhos e sedimentadas, depois estampada no envoltório refrigerador 20 minutos Deixe esfriar 5 de abóbora juntar a farinha de arroz glutinoso, 10g de açúcar de confeiteiro e misture bem após 6 feita recheio de abóbora água bom 7 esteira e óleo na pele e outros sub-agentes pequenas 12, envoltório tampa 10 minutos acordado 8 Do mesmo modo que o processamento de pastelaria imagem pastelaria envolto abordagem sub-saco de água 9 petróleo Depois de uma boa 10 invertido pacote placa de corte feita 10 minutos acordado Depois de agente de achatamento 11 em um tipo lingueta sub-rolo, o rolo esmagado e depois rodado 90 graus em uma língua enrolado e colocado de lado acordar 10 minutos 12 como esta 13 sub-agente esteira bom corte a partir do meio após o rolo de achatamento na pele, abóbora recheio enrolada, depois de fechados invertidos no forno 14 Pré-aqueça o forno a 200 graus, 20 minutos para baixo assado preparado 15 libertados, não é valor de cor é alta? 16 não é só de boa aparência e muito saboroso abóbora, encorpado e delicado com castanha-como aroma, atraente cobiçado!