[Singles] abóbora coco vara de pão - Comida chinesa

úmido corpo e delicioso pão de abóbora, com o cheiro de coco, feito uma forma de vara, e também muito Singles 1111 Bem take ~ Receita pode ser feito 6-7 vara Abóbora massa de pão Alta de glúten da farinha 200 gramas abóbora 200 gramas manteiga 15 gramas açúcar granulado 10 gramas levedura seca instantânea 4 g sal 2 g uva coco recheio coco 45 gramas açúcar 30 gramas ovos 25 gramas manteiga 25 gramas leite 12 gramas passas de uva 45 gramas rum quantidade certa decoração de superfície ovos quantidade certa
  • Corte a abóbora semeado descascada em pedaços pequenos no microondas 5 minutos para ligar os pauzinhos pode facilmente passar através do grau, sem descartar o excesso de água, abóbora polpa com um back colher na pressão da lama, deixe esfriar para uso

  • Mistura de uma massa de pão, preparado de acordo com o método geral do pão doce massa para a massa pode ser puxado para fora do filme do estado ligeiramente maleável

  • A massa amassada num local aquecido para o primeiro tempo de fermentação, até que a massa duas vezes tão grande mergulho após pó seco com um dedo levemente picar a massa não colapsa rebote

  • Quando a massa de enchimento é preparado: Depois de passas de imersão não rum visto, colocado no microondas por 90 segundos para remover deixe esfriar

  • manteiga amolecida à temperatura ambiente, o açúcar adicionado, misturar bem com uma espátula, seguindo-se a adição de ovos, leite e coco, adicionou-se cada um dos materiais, e servir de material de coco de enchimento é adicionado após a mistura, de coco enchimento deve ser marinado pode limpar aberto facilmente de

  • Depois da massa fermentada prensa manual de escape, rolar para fora em uma porção rectangular de 25x35

  • Na porção do lado direito do enchimento de coco folha aplicador 2/3, atenção uniforme limpeza

  • Raisin removido do vinho, a água de drenagem, aspergido sobre enchimento de coco e suavemente prima fixação

  • A chapa do lado esquerdo não aplicado ao intermediário de enchimento de coco dobrada, que cobre o terço médio da folha de superfície, a folha de superfície e, em seguida, dobrada para o lado direito do nível de pressão intermédia descoberto

  • A superfície da folha dobrada é ligeiramente maior do que a do rolo para fora da folha de massa

  • Raspador de lâmina ou folha de massa foi cortada em aproximadamente 4 cm de largura e depois cortando a tira larga no meio de uma faca, a tira larga é cortada em duas tiras de 2 cm de largura, a faca meio não prestar atenção à superfície da folha topo corte fora

  • A duas estreitas torcido em um trançado, seguido por processamento de toda a superfície da peça, que pode fazer um total de 6-7 varas de pão, colocados num ambiente húmido quente para a fermentação final a duas vezes tão grande

  • Fermentados embriões pão ovo escovar a superfície, para o forno pré-aquecido a 180 ° C durante cerca de 15 minutos para cozer pão superfície de cor uniforme, o aroma pode ser sustentada cheiro

  • bolachas de gergelim salsa
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