cabeça de peixe - Comida chinesa

"cabeça de peixe é um prato famoso em Hunan, eu gosto de comer este prato, se você gosta de picante, você pode querer fazê-lo, muito delicioso." ingredientes
  • cabeça masculina A
acessórios
  • Duojiao garrafa
  • salsa Em um pequeno
fardo
  • sal quantidade certa
  • gengibre A
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • picante médio gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma cabeça masculina, revestido com sal na cabeça (Duojiao têm um sabor salgado, que é menos limpar sal), vinho acondicionado, saborosa.
  • 2 corte salsa em pequenos pedaços, picado gengibre.
  • 3 leva uma tigela fundo plano, lugar salsa hastes e filamentos de gengibre tigela.
  • 4 Eu comprei pimenta chop. Eles fazem a sua própria lata Duojiao.
  • 5 Duojiao se espalhar para a cabeça.
  • 6 por sua vez sobre a panela de vapor de água.
  • Quando a cabeça 7 branqueamento a vapor instantâneo (vapor cerca de 15 minutos) para o coentro, o vapor do cilindro de óleo de peixe.
  • 8 derramar óleo de sésamo ponto sobre os peixes. Tasty cabeça de peixe cozido, aberta comer!
Duojiao carpa
Anterior
O wok macarrão frito arroz única e deliciosa - Shredded repolho
Próximo

Dois irmãos garras

Casco do irmão II