cabeça de peixe - Comida chinesa
"cabeça de peixe é um prato famoso em Hunan, eu gosto de comer este prato, se você gosta de picante, você pode querer fazê-lo, muito delicioso." ingredientes
acessórios
- Duojiao garrafa
- salsa Em um pequeno
fardo
- sal quantidade certa
- gengibre A
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- picante médio gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma cabeça masculina, revestido com sal na cabeça (Duojiao têm um sabor salgado, que é menos limpar sal), vinho acondicionado, saborosa.
- 2 corte salsa em pequenos pedaços, picado gengibre.
- 3 leva uma tigela fundo plano, lugar salsa hastes e filamentos de gengibre tigela.
- 4 Eu comprei pimenta chop. Eles fazem a sua própria lata Duojiao.
- 5 Duojiao se espalhar para a cabeça.
- 6 por sua vez sobre a panela de vapor de água.
- Quando a cabeça 7 branqueamento a vapor instantâneo (vapor cerca de 15 minutos) para o coentro, o vapor do cilindro de óleo de peixe.
- 8 derramar óleo de sésamo ponto sobre os peixes. Tasty cabeça de peixe cozido, aberta comer!