Primeiro escolha um peixe-gato patético ...
Em seguida, o proprietário da barraca irá limpá-lo e guiá-lo em seções ...
Vá para casa e ferva uma panela de água fervente, despeje o peixe na panela e deixe ferver ...
Em seguida, coloque-o embaixo da torneira e lave-o com cuidado.Este passo é particularmente importante.Se o peixe-gato estiver sujo, ele deve ser lavado algumas vezes com cuidado e pode ser suspeito.
Basta lavá-lo e poupar ...
Chalota pepper pimenta cortada em seções, existem duas fatias de gengibre não fotografadas
Lave duas berinjelas ...
Rasgado em pequenos pedaços à mão ~ É tão casual ...
Despeje o óleo de amendoim na panela e frite a cebola, gengibre e pimenta ...
Em seguida, despeje a pimenta e refogue ...
Adicione a berinjela sauce molho de soja sal para fritar ...
Em seguida, coloque o peixe-gato limpo na panela ... (Minha panela é um pouco pequena ... Mas, felizmente, o peixe-gato é fácil de cozinhar, não importa)
Então, a água está quase nivelada com o peixe-gato ...
A panela está prestes a abrir quando você pode molhar o macarrão (você pode molhar o macarrão quando a panela está quente, mas minha família não precisa sair para comprá-lo nesta etapa)
Cozinhe por um tempo e vire ...
É melhor cozer um pouco para deixar a berinjela absorver completamente o óleo ...
Desligue o fogo e facilite ...
Quão cheia é a satisfação de picar carne grande ...
Comece a veicular ...
Servido com arroz é absolutamente
Apenas termine a próxima refeição e volte para a panela
Também é invencível com macarrão ... (Parece que come macarrão frito)
É tão simples fazê-lo rapidamente ~ Se você gosta de mim, lembre-se de me seguir e me elogiar